要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

关于性别,我的切身体会,最准的几条

楼主: 我思故我在
1880165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见我的人全说我生女宝宝,但医生B超是男宝宝,虽然如此,但还是有准的标准,我觉得书上及网上最准的几条是:

1.肚子上长毛是男宝宝.

超准,我就是一怀就开始长了,而且全身都长

2.后面看像没怀的.

超准,我六个月了还有腰,我只长了肚子.

3.胎动早,但与方向无关.

比较准,我16周有感觉,但与左右无关.

4.肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

准,我肚子上的线不是一条,但肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

5.鼻子长红.

超准,我一怀上就开始了,我皮肤是很好,但鼻子很难看.

6.试纸强阳的晚.

我测的时候,40几天了才强阳.

至于什么PH值,什么胎心音,全是 不准,不可相信的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:16
[em02][em02][em03][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:20
以下是引用安云在2005-10-9 10:14:00的发言:

偶都要生了,走路还是老样子...就是尿太多了,怪烦人的,哈哈

我现在一个晚上要起来尿尿两.三次`~~~
[em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:24

楼主说得很有经验,我也是有这样的感受,我生得是儿子,但很多都表像都不准,以上几条楼主的经验在我身上也有体现。确实确实

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:43
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:55
那我怀了2个,怎么来参考呢?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:28
LZ的现象我也全都有,下周去BC,看看是不是儿子,呵呵,先顶~~[em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-9 13:47
我也觉得是因人而异!![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 14:27

我今天整整五个月,20周,明年2月26日预产期。还不知道宝宝是男是女。但看了LZ的几点, 除了鼻子外,其它的我都符合。这表明是男孩吗,挺好玩的,生了就知道准不准了。刚开始最让我烦恼的是身上的毛,肚子上先长毛,后来发现身上的毛也跟着长了。还问了医生怎么回事呢,可笑吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 14:31
不过我前几天在商场遇到一位九个多月的准妈妈,腰身很好,肚子尖尖的,她说做过B超了,是女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 14:31
我的肚肚也长了很多毛毛,前几天去医院检查,医生都笑了,说这是激素分泌造成的。我的鼻子不红,但长宽了许多,不晓得是不是男BB
点击查看全文