要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

关于性别,我的切身体会,最准的几条

1876665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见我的人全说我生女宝宝,但医生B超是男宝宝,虽然如此,但还是有准的标准,我觉得书上及网上最准的几条是:

1.肚子上长毛是男宝宝.

超准,我就是一怀就开始长了,而且全身都长

2.后面看像没怀的.

超准,我六个月了还有腰,我只长了肚子.

3.胎动早,但与方向无关.

比较准,我16周有感觉,但与左右无关.

4.肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

准,我肚子上的线不是一条,但肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

5.鼻子长红.

超准,我一怀上就开始了,我皮肤是很好,但鼻子很难看.

6.试纸强阳的晚.

我测的时候,40几天了才强阳.

至于什么PH值,什么胎心音,全是 不准,不可相信的.

点击查看全文
我思故我在 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:23

还有清宫图,但请注意两点:

1.清宫图全是按阴历算.

2.只适用于第一胎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:29

那清宫图上的日期是按受孕日算呢,还是按末次yj日算?

不过我有个朋友,25岁下半年hy,安清宫图应该全都是男孩,不过她生了个女孩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:31
准不准的还是因人而议~~~[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:45
哎,希望准啊[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:49
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:58
是吗,我现在二个多月了,肚子上就开始长毛了,肚脐上的线很长,有点黑黑的,不过鼻子没变红啊,那生什么啊?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:01
我也觉得应人而异的啦。[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:05

因人而异~~

我B超也是说男宝宝`~我怀孕后就没有红鼻子啊~~皮肤超好~~~

呵呵~~有腰身这点我觉的很准~~~我8个多月腰身还超好~~从后面还看不出我是孕妇哩~~~

还有一条`~我觉的孕期很灵活不笨重的有可能是男的~~因为我一直到现在走路都很快~~而且连续走半天我都不会累~~`

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:14
以下是引用猪猪也要做妈妈在2005-10-9 10:05:00的发言:

因人而异~~

我B超也是说男宝宝`~我怀孕后就没有红鼻子啊~~皮肤超好~~~

呵呵~~有腰身这点我觉的很准~~~我8个多月腰身还超好~~从后面还看不出我是孕妇哩~~~

还有一条`~我觉的孕期很灵活不笨重的有可能是男的~~因为我一直到现在走路都很快~~而且连续走半天我都不会累~~`

[em02]

偶都要生了,走路还是老样子...就是尿太多了,怪烦人的,哈哈
点击查看全文