要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我的未升级报告:女人生来就是为了生孩子的吗?

楼主: 福到了
750834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人生来就是为了生孩子的吗?

有一天就看到了这样的一篇文章,心里也在问自己:“难道我现在的生活没有任何乐趣了吗?我生来就是为了生孩子的吗?有了就生,那现在还没有怀孕就把自己弄的这么辛苦干吗?”

7 月份正式准备怀孕,至今天为止失败了三个月。

期间期待过,哭过,在哭了之后更感到我的可怜与可悲。

我现在还不到27周岁,把自己弄那么辛苦干吗?

只不过是三个月而已,那别人几年都没有成功的人还要活吗?

这就是自己曾经以为的坚强的、乐观的我吗?

未准三个月,觉得我自己都有点神经质。每天紧张兮兮的,成天都在网上看一些东西,有点症状都往自己身上套,来了月经当天肯定要哭上一场,我自己都在想,怎么有点神经病一样。歇斯底里的。

这样的结果是孩子没有怀上,反而月经失调了。推迟了接近半个月,今天我终于盼来了我的月经。现在才真正理解了那句话:月经,来的时候没有几个不烦的,但是它不来的时候每个女人都在盼望着它的到来(准备怀孕的除外)。确实,月经也是我们女人的健康的晴雨表啊。

今天,月经来了,我并不伤心,虽然推迟了13天,心里也是期待的,但是也知道百份之九十是会失败的,因为我没有任何怀孕的症状,而且最主要的ZZY总是阴性,连水印都看不到。我不伤心的原因是月经它终于自己来了,不需要我去打黄体侗。

关于怀孕,我觉得姐妹们在排卵之后还是放松点,等停了经再测吧。

不要对着别人的症状往自己身上套,我就是这样的例子:

第一个月,没有找到PL强阳,其实在PL时我已经停止了同房,因为后来我发现我排卵比较迟,但是也出现了尿频,结果月经提前三天报到。

第二个月,测到PL强阳,对自己充满信心,果然在排卵后不久也出现了症状:尿频,乳房疼痛,乳头刺疼,月经推迟三天,心中暗喜,终于鼓足勇气用了PL。ZZY试纸,都是弱阳,心里狂喜,但好景不常在,当天晚上月经报道。

第三个月,没有PL强阳,中间出血四天,PL后高温时间长20多天,月经推迟13天,PL弱阳,ZZY这次比较诚实,没有任何反映,也为我 今天对待月经的到来保持平和的心态立下了汗马功劳。

我决定这个月开始真的是顺其自然了,每个月把自己弄的那么辛苦,还不如快乐的去做自己想做的事情。

母亲与孩子的相遇是需要缘分的!希望我们的缘分快点到来。

因为每一次都有姐妹们升级了都会来交升级报告,那么我也交一次没升级的报告吧。借以抒发我此时的心情。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:48

LZ,

我跟你一样的心情,

我都快三十了,可我没觉得自己老,也没觉得自己非要生BB,

可是没办法,周围太多人问,特别是父母,

所以不得已就想着生吧。

未准已三个月,跟你的感受一样。

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:49
LZ,看了你的帖子,我觉得真是找到知心人了!我和你的情况简直就是一摸一样,来YJ的时候哭得淅沥哗啦的,这个月决定照B超看看,如果宝宝还不来,我就彻底不管了,顺其自然好了!祝我们都好孕![em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:51

三个月未准的姐妹大有人在,我就是其中一个,我是小羊,老公是条胖蛇,我相信是小孩和我们的缘分没到.........

从今天开始准备放松心情,体温和试纸全部停掉。。。我相信自然受孕

[em01][em01]
点击查看全文
福到了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:58
呵呵,没想到有那么多的同道中人,姐妹们都要放宽心,快乐受孕!!!享受自己该享受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:59

LZ写的挺好的,支持一下!

我是从5月开始准备的,而且已经30岁了,今年的一大半时间就耗在这上了,有时想想,干嘛呢,为什么把自己搞的这么凄惨呢,值得吗?

相信自然好孕,说得很好!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-9 10:13

今天一早YJ来了,但是昨天我就大哭了一场,因为根据经验ZZY一点反应都没有我就知道我这个月还是没戏,真难过!呜呜……

一早和远在家乡的妈妈通了电话,差点又掉眼泪。一直以来我还是很坚强的,未准很久了,头一次因为失败痛哭。

其实说心里话我并没有想孩子想的如何,只是年纪也快三张了,家人嘴上说不急但我知道他们都很急,所以我就很有压力想早点怀孕,偏偏一直未果。

早上老公还傻傻地跟我讲他昨晚做了个梦,梦到看见有一个小孩在窗户边上,他走过去,小孩想跳开,被他一把抓住小屁股了,他很开心,我却歇斯底里冲他喊:“我没怀孕!我没怀孕!”他上班去了,我起床上厕所就见红了,发短信告诉他,他说没事,我很悲哀,甚至开始憎恨怀孕这件事。

我也不知道女人生来是否生来就为了生孩子。

[em25]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:18
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:21
以下是引用福到了在2005-10-9 8:01:00的发言:

女人生来就是为了生孩子的吗?

有一天就看到了这样的一篇文章,心里也在问自己:“难道我现在的生活没有任何乐趣了吗?我生来就是为了生孩子的吗?有了就生,那现在还没有怀孕就把自己弄的这么辛苦干吗?”

7 月份正式准备怀孕,至今天为止失败了三个月。

期间期待过,哭过,在哭了之后更感到我的可怜与可悲。

我现在还不到27周岁,把自己弄那么辛苦干吗?

只不过是三个月而已,那别人几年都没有成功的人还要活吗?

这就是自己曾经以为的坚强的、乐观的我吗?

未准三个月,觉得我自己都有点神经质。每天紧张兮兮的,成天都在网上看一些东西,有点症状都往自己身上套,来了月经当天肯定要哭上一场,我自己都在想,怎么有点神经病一样。歇斯底里的。

这样的结果是孩子没有怀上,反而月经失调了。推迟了接近半个月,今天我终于盼来了我的月经。现在才真正理解了那句话:月经,来的时候没有几个不烦的,但是它不来的时候每个女人都在盼望着它的到来(准备怀孕的除外)。确实,月经也是我们女人的健康的晴雨表啊。

今天,月经来了,我并不伤心,虽然推迟了13天,心里也是期待的,但是也知道百份之九十是会失败的,因为我没有任何怀孕的症状,而且最主要的ZZY总是阴性,连水印都看不到。我不伤心的原因是月经它终于自己来了,不需要我去打黄体侗。

关于怀孕,我觉得姐妹们在排卵之后还是放松点,等停了经再测吧。

不要对着别人的症状往自己身上套,我就是这样的例子:

第一个月,没有找到PL强阳,其实在PL时我已经停止了同房,因为后来我发现我排卵比较迟,但是也出现了尿频,结果月经提前三天报到。

第二个月,测到PL强阳,对自己充满信心,果然在排卵后不久也出现了症状:尿频,乳房疼痛,乳头刺疼,月经推迟三天,心中暗喜,终于鼓足勇气用了PL。ZZY试纸,都是弱阳,心里狂喜,但好景不常在,当天晚上月经报道。

第三个月,没有PL强阳,中间出血四天,PL后高温时间长20多天,月经推迟13天,PL弱阳,ZZY这次比较诚实,没有任何反映,也为我 今天对待月经的到来保持平和的心态立下了汗马功劳。

我决定这个月开始真的是顺其自然了,每个月把自己弄的那么辛苦,还不如快乐的去做自己想做的事情。

母亲与孩子的相遇是需要缘分的!希望我们的缘分快点到来。

因为每一次都有姐妹们升级了都会来交升级报告,那么我也交一次没升级的报告吧。借以抒发我此时的心情。

[em02]

顶上去,让所有未准的姐妹都看看这篇文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:27

LZ写的是姐妹们的心声,我也和你一样,未准两个月了,每天都紧张死了,从这个月我要放松心态,做回我自己!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
福到了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:32

呵呵,从今天开始我的口号是:

快乐受孕,自然好孕。

点击查看全文