要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我的未升级报告:女人生来就是为了生孩子的吗?

749134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人生来就是为了生孩子的吗?

有一天就看到了这样的一篇文章,心里也在问自己:“难道我现在的生活没有任何乐趣了吗?我生来就是为了生孩子的吗?有了就生,那现在还没有怀孕就把自己弄的这么辛苦干吗?”

7 月份正式准备怀孕,至今天为止失败了三个月。

期间期待过,哭过,在哭了之后更感到我的可怜与可悲。

我现在还不到27周岁,把自己弄那么辛苦干吗?

只不过是三个月而已,那别人几年都没有成功的人还要活吗?

这就是自己曾经以为的坚强的、乐观的我吗?

未准三个月,觉得我自己都有点神经质。每天紧张兮兮的,成天都在网上看一些东西,有点症状都往自己身上套,来了月经当天肯定要哭上一场,我自己都在想,怎么有点神经病一样。歇斯底里的。

这样的结果是孩子没有怀上,反而月经失调了。推迟了接近半个月,今天我终于盼来了我的月经。现在才真正理解了那句话:月经,来的时候没有几个不烦的,但是它不来的时候每个女人都在盼望着它的到来(准备怀孕的除外)。确实,月经也是我们女人的健康的晴雨表啊。

今天,月经来了,我并不伤心,虽然推迟了13天,心里也是期待的,但是也知道百份之九十是会失败的,因为我没有任何怀孕的症状,而且最主要的ZZY总是阴性,连水印都看不到。我不伤心的原因是月经它终于自己来了,不需要我去打黄体侗。

关于怀孕,我觉得姐妹们在排卵之后还是放松点,等停了经再测吧。

不要对着别人的症状往自己身上套,我就是这样的例子:

第一个月,没有找到PL强阳,其实在PL时我已经停止了同房,因为后来我发现我排卵比较迟,但是也出现了尿频,结果月经提前三天报到。

第二个月,测到PL强阳,对自己充满信心,果然在排卵后不久也出现了症状:尿频,乳房疼痛,乳头刺疼,月经推迟三天,心中暗喜,终于鼓足勇气用了PL。ZZY试纸,都是弱阳,心里狂喜,但好景不常在,当天晚上月经报道。

第三个月,没有PL强阳,中间出血四天,PL后高温时间长20多天,月经推迟13天,PL弱阳,ZZY这次比较诚实,没有任何反映,也为我 今天对待月经的到来保持平和的心态立下了汗马功劳。

我决定这个月开始真的是顺其自然了,每个月把自己弄的那么辛苦,还不如快乐的去做自己想做的事情。

母亲与孩子的相遇是需要缘分的!希望我们的缘分快点到来。

因为每一次都有姐妹们升级了都会来交升级报告,那么我也交一次没升级的报告吧。借以抒发我此时的心情。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:03
接第一棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:08
[em02][em02][em02]
点击查看全文
福到了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:08

呵呵,你看错了,是未升级啊。。。你不要接啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:24
放松心情,宝宝才会来!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:29
顺其自然是最好的心态,楼主可以看看我发的帖子:盼盼十月一日开奖以失败告终。里面也有我的体会啊,可以交流一下,我已经未准4个月了,要对自己要信心啊!!![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:59

鱼鱼,你写的太好了,希望所有未准的姐妹都来看,女人生来就是为了生孩子吗?其实还有更多有意义的事情去做,我们应该把心放开了,生命也是上天恩赐的,我们不应该在等待中浪费美好的光阴,应该在惊喜中迎接上帝的恩赐....................

[em06][em07][em23][em25]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:03
福到了:我和你未准的时间一样,这个月ZZY也是没有一点想像的空间。只不过我比你还大两岁。未准的日子确实神经紧张,只不过经过了3个月心态好像更平和啦。不要胡思乱想,宝宝会来的。[em20][em20][em20]
点击查看全文
福到了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:17
呵呵,谢谢大家的鼓励和安慰。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-9 09:30
签名被屏蔽