要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问候一下这里的准 “双妈” 们~ 你们最近怎么样?

楼主: Baby-G
756624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都好吗? 最近一直关注媚儿的情况,希望她一切都顺利!

我今天进入第20周了,体重长了足足10斤,尤其是这3周,每周体重都增长2到3斤的样子哦! 不知道是不是水果吃多了的缘故 (这个季节的秋枣和蜜桔真好吃啊)~ 还吃了几回螃蟹,没什么反应~

偶晚上睡觉前躺在床上,量的腹围是85了,上礼拜也就82的样子~

怎么测量宫高呢? 我很想知道,但要过2周才去医院做产检~ [em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:46

我们小区里有一对龙凤胎,一周岁了,真可爱。过段时间去串串门,讨教点经验。

我妈妈已经和龙凤胎的奶奶混得很熟了。

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:56

我也差不多,满20周重了13斤,16周以后每周都在以2斤左右的速度增长着~

昨天感觉肚皮紧,自己目测肚肚又大了,晚上腹围就成87CM了,真快!

现在双胎可真多啊! 我怀孕前吃过1个月的叶酸,不知道是不是它造成的~ 现在为了宝宝们,不得不考虑买一套更大的房子 [em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:10

Baby-G 是哪儿的?我LG一想到房子的问题就头疼,当时省钱买了两房的,没想到房价飞涨,现在要买大的只能买到很偏的地方去,可为了宝宝的教育问题又只能留在附近。

我们部门一个双妈的女儿已经三岁了,还是挤在两房里。其实她比我家有钱多了,但说一定要等到房价的泡泡全去掉以后再买。

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:23
我是北京的啊,现在的房子倒够住,就是比较远,所以还想在离单位近的地方买个大些的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:06

啊?双胞胎?是怎么怀上的?提供一下经验。

我现在两个月了。但肚子大得特别快。一个月时就有差不多三个月的大小了。希望也是双胞胎。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:54
一个L子有可能生双胞胎吗?呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:58

一个卵子钻进去1个精子,分裂成2个胚胎,就是同卵双胎。2个卵子各钻进去一个精子,就是异卵双胎。

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:01
那生双胞决定于LZ还是JZ啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:19

这个不好说,哈哈,受精卵是个复杂的东东,是卵子和精子共同构成的,你说受精后,一个受精卵要分裂成2个胚胎,是卵子的原因还是精子的原因呢?这个是科学家研究的课题。如果是2个卵子钻进去了2个精子成为了异卵双胞胎,那多半是妈妈排2个卵的功劳吧

[em04]
点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:40
最近2天我左边的宝宝也爱活动啦~ [em04]
点击查看全文