要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问候一下这里的准 “双妈” 们~ 你们最近怎么样?

752124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都好吗? 最近一直关注媚儿的情况,希望她一切都顺利!

我今天进入第20周了,体重长了足足10斤,尤其是这3周,每周体重都增长2到3斤的样子哦! 不知道是不是水果吃多了的缘故 (这个季节的秋枣和蜜桔真好吃啊)~ 还吃了几回螃蟹,没什么反应~

偶晚上睡觉前躺在床上,量的腹围是85了,上礼拜也就82的样子~

怎么测量宫高呢? 我很想知道,但要过2周才去医院做产检~ [em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:08

LZ就比我晚几天。

你现在肚肚里的胎动怎么样啊?我的是右边的动得多,但一天也就四五次,而且是轻轻地拱几下;左边的经常是要几天才轻微动一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:20
我有点小磕磕碰碰吧,建卡的bc上说有羊膜光带回声?疑问哦!尿常规有白细胞,医生说没事,复查还是有,医生还说没事,晕哦!bb们还不怎么动呢,只是晚上躺着感觉腹部一丝一丝的感觉,也许他们准备开始运动了吧。肚子不觉得很大啊,医生测量是宫高24,腹围93。我要加油吃!吃!吃!把我的小胃再撑大一点![em04][em01][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 11:24

白细胞是有点炎症,应该没问题的.医生说只要不是蛋白尿就行了.

羊膜光带回声我也不知道,不过如果有问题医生肯定会提醒你的.

点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:54
以下是引用牛羊成群在2005-10-11 11:08:00的发言:

LZ就比我晚几天。

你现在肚肚里的胎动怎么样啊?我的是右边的动得多,但一天也就四五次,而且是轻轻地拱几下;左边的经常是要几天才轻微动一下。

我也是! 右边一天动好多次,左边好几天才轻微动一次,不知道为什么~

[em10]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:04
一动一静,不知道是不是龙凤胎啊?我LG自从知道是双宝宝后,就一直梦想龙凤胎.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:38

17周就腹围93了,还嫌小呀???躺着量的还是站着量的??

我23周了,站着量还只96呢,躺着90都不到,照B超是正常大小啊

人家生了还只一百多点.......你的DD真是超级大呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 12:02
以下是引用绿色吊兰在2005-10-12 11:38:00的发言:

17周就腹围93了,还嫌小呀???躺着量的还是站着量的??

我23周了,站着量还只96呢,躺着90都不到,照B超是正常大小啊

人家生了还只一百多点.......你的DD真是超级大呀

躺着量的,医生量的,医生手松,我躺着自己量不到90,也就88,89吧。我个高,我自己不觉得大啊,侧面照镜子,也就出来一些嘛。而且我pp不小,典型的细腰肥臀,哈哈。占去了一部分长度吧。如果我是小pp,那么90是挺大的了。[em04][em01]
点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 13:58
我昨天晚上平躺的腹围是86CM,自己量的比较准确~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 16:01
我差不多21周,但是我已经重了16斤了,我从三个月后才开始长体重的,我一周一般都重2斤,也试过一周重3斤的哦,我的宫高是24了,不知道肉是长在我身上了还是长在我两个宝宝身上了,我每天都想象我宝宝的样子,想想就要做妈妈了真是开心,我是双卵双胎,所以医生说有机会生龙凤胎了,不过医生是不会告诉我性别的,因为现在一般都不能说,如果是龙凤胎就好了,就过就算是两个女孩也不错,如果是两个男孩我怕他们俩会经常打架,大家说是吗
点击查看全文