要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【【☆☆☆】】YCQ 明年6月初的JMS,你们另开新帖吧,我有可能宫外孕或停胎,哭死~~

1029341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况在签名里有,痛不欲生,到现在没有任何肚子痛和出血,医生说HCG数值太低,从B超里也看不出,所以今天又抽了一次血看有什么变化再决定怎么做.

我怎么办啊?哭了整整一天了,还没跟爸爸妈妈GGPP说,我爸妈还不难受死~~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:04
我今天是42天了,30多天就有反应了,胃一直都不舒服,觉得很难受啊
点击查看全文
快乐小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:12
有JM查过HCG吗?我在5周+2天时去抽血,HCG值只有544,今天又去抽了一次,结果要等2天,好着急啊,我的值怎么这么低啊?!!!!
点击查看全文
jbl
四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 10:27
我也是胃里不舒服,吐不出,老是打嗝,而且胃口也不好。我今天第43天了,大家要多交流呀~~
[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:17

我也是43天,但我一点反应都没有的.jm们都胖了吗,昨天买了孕妇奶粉,还挺好喝的.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:31

哈哈,还有我,找到组织啦,我之前一点反应也没有,这两天晚上睡觉前好像有恶心,今天早上起来后恶心了半天,但是不想吐

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:37
我今天是第39天,昨天晚上居然拉肚子了,不知道是早孕反应还是吃坏肚子了。我还没有吐,但是感觉今天不像前几天那么能吃了,吃饱以后感觉胃里有点难受。不知道过几天是不是要开始吐了。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:03
我今天有50多天,40多天的时候开始不爱吃东西,特别是以前最爱吃的排骨,现在见了肉就饱了,10.1假期感冒发烧躺了5天,每天就能喝稀饭咸菜,馒头虾酱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:03

我也找到组织了,我是38天,预产期,明年6月8日, 我35天的时候,查HCG,4705, 孕酮85点多,医生说都好的,现在反应到还没有哦, 就是35的时候,一阵腹痛,现在还在吃多力玛,打黄体酮保胎哦.

哪个JM能建个群吗?我已经不能建了,晕,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:09
我来建吧,大家给取个名字吧~~~[em04]
点击查看全文