要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2,3个未孕,有没有查过老公的精液?

楼主: 寒星
430322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9号的月经,十一节默默地期盼,祈祷会好孕,结果10.5体温降下了,随即老朋友也报道了。伤心啊.....已经三个月未准了,而且明明在排卵日也AA了,可还是失败 [em03][em05][em05]

痛定思痛,决定要老公先去查一下精液,因为男的查不孕比较简单,就是查精液

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 00:53
以下是引用hippo_hz在2005-10-8 22:19:00的发言:
JMS ,LG化验前你们多久没A 了?他们说3-7天不A 就行。我LG 9月也化验了,但之前因为PL后升温,后又来YJ ,故近20天没A ,A+B才10%,现在吃中药调理

五天

你老公吃的什么药?有效果吗?

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:43
以下是引用清心凉茶在2005-10-8 21:16:00的发言:

液化倒是正常,活力说了不怕你笑话,A级只有1.98%,B级4.95%,加起来还不到7%,你大概没见过比这更低的吧,做人工可能都不行

是有点低的,不过没关系,这个治疗还比较快的,医生怎么说呢?现在有没有服用什么药物。

你老公肯定心情更不好,要注意开导他哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:26
以下是引用寒星在2005-10-9 8:43:00的发言:

是有点低的,不过没关系,这个治疗还比较快的,医生怎么说呢?现在有没有服用什么药物。

你老公肯定心情更不好,要注意开导他哦

昨天是他一个人去的,化验的医生是说用人工或者做试管,但费用高成功率很低,我们现在一点积蓄都没有了,根本做不起。

在网上咨询了下,有的专家说先去泌尿科检查下造成弱精的原因。但他从来没得过什么生殖器的炎症,还有其他会影响精子的药物我也查询过了,大都没有服用过,只有镇静剂这类的有吃过,但也过了大半年了,应该不会有影响。

他说要两个人一起去看,一个人他不愿意去。对这个结果他也很难接受,一直嚷嚷着要去其他医院再查一次,唉,我真的不抱希望。昨天还看到有的医生介绍说男性不育很难调理的,何况他的情况又这么糟糕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:33
以下是引用寒星在2005-10-7 18:52:00的发言:

10.6

一清早,就去妇儿医院检查了,一小时后拿报告,发现老公精液60分也不液化

活率只有37%,正常为60%以上

A级 13%

A+B级 25%

都是正常值的一半。

拿到报告,我和老公的心情可想而知,可医生却说没事。

请大家都来说说你们老公的精液好不好,有没有老公精液不好,但好孕的姐妹。能告知,你们是怎么调养的吗?谢谢!

[em01][em01][em01]

LZ,我老公的当初检查的时候比你家的差多了!但这个是可以调理的,他吃了将近4个月的中药.4号去检查时所有项都正常了~有些还比别人好!所以Z别太担心~[em01]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 14:50
以下是引用回眸风景在2005-10-9 12:33:00的发言:

LZ,我老公的当初检查的时候比你家的差多了!但这个是可以调理的,他吃了将近4个月的中药.4号去检查时所有项都正常了~有些还比别人好!所以Z别太担心~[em01]

谢谢!

我主要是担心老公精液60分钟不液化,现在在吃六味地黄丸,不知道会不会有帮助。他上次去查的时候,操作是不规范的,刚出来的一部分,他以为是尿液被他倒掉了。

你现在好孕了没?

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 14:53
以下是引用清心凉茶在2005-10-9 12:26:00的发言:

昨天是他一个人去的,化验的医生是说用人工或者做试管,但费用高成功率很低,我们现在一点积蓄都没有了,根本做不起。

在网上咨询了下,有的专家说先去泌尿科检查下造成弱精的原因。但他从来没得过什么生殖器的炎症,还有其他会影响精子的药物我也查询过了,大都没有服用过,只有镇静剂这类的有吃过,但也过了大半年了,应该不会有影响。

他说要两个人一起去看,一个人他不愿意去。对这个结果他也很难接受,一直嚷嚷着要去其他医院再查一次,唉,我真的不抱希望。昨天还看到有的医生介绍说男性不育很难调理的,何况他的情况又这么糟糕。

最好你陪你老公一起再去查一下,一般这个是由精索炎或前列腺炎引起的,查一下原因,治疗调理一段时间,应该会好的。

你要放宽心呀,慢慢来,会好的

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:07

好消息,今天10.9我lg jy的检查出来了。比以前好多了。本来要求禁欲2-7天的。LG已有11天没有AA了。所以实际情况应该比结果还要好些。

6.5ml,液化30分钟,ph7.8 密度46.56百万/毫升,活动率62.07%,A22.41 ,B12.64%,C27.01畸形22.99%。看了吃得药还是有效果的。

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:25
以下是引用丁丁艾丽西亚在2005-10-9 15:07:00的发言:

好消息,今天10.9我lg jy的检查出来了。比以前好多了。本来要求禁欲2-7天的。LG已有11天没有AA了。所以实际情况应该比结果还要好些。

6.5ml,液化30分钟,ph7.8 密度46.56百万/毫升,活动率62.07%,A22.41 ,B12.64%,C27.01畸形22.99%。看了吃得药还是有效果的。

恭喜恭喜!

能告诉我你老公吃的是什么药吗?他以前精液是什么样的?急!在线上等!

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:28
以下是引用丁丁艾丽西亚在2005-10-9 15:07:00的发言:

你老公精液好多哦,我老公好象每一次都没这么多的,以前他用TT,也只有顶部一点点,2ml的样子,感觉精液有点偏少[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 18:09

精液大于2ML就算正常了,这个不是什么大问题。

今晚开始叫老公吃VE和杞菊地黄丸,过一周再去查查看会不会稍好一点,不过也不抱希望了。没发现他有什么炎症,搞不好是先天不足吧,他吃药也是家常便饭的事了。

今天心情好些了。这也是没办法的事,尽人事,听天命吧。

点击查看全文