要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2,3个未孕,有没有查过老公的精液?

429722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9号的月经,十一节默默地期盼,祈祷会好孕,结果10.5体温降下了,随即老朋友也报道了。伤心啊.....已经三个月未准了,而且明明在排卵日也AA了,可还是失败 [em03][em05][em05]

痛定思痛,决定要老公先去查一下精液,因为男的查不孕比较简单,就是查精液

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:52

10.6

一清早,就去妇儿医院检查了,一小时后拿报告,发现老公精液60分也不液化

活率只有37%,正常为60%以上

A级 13%

A+B级 25%

都是正常值的一半。

拿到报告,我和老公的心情可想而知,可医生却说没事。

请大家都来说说你们老公的精液好不好,有没有老公精液不好,但好孕的姐妹。能告知,你们是怎么调养的吗?谢谢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:57

自己先顶一下。

希望情况差不多的姐妹,共同来关注

[em11][em11]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:10

大家怎么都不留言,急!

在线上等!

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:11

没有查过啊

这个月要是再未准的话,我也要去查查了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:36
未准3个月,今天老公去查了,活力极差,我都绝望了,苦恼死!!
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:24
以下是引用清心凉茶在2005-10-8 17:36:00的发言:
未准3个月,今天老公去查了,活力极差,我都绝望了,苦恼死!!

别难过,不要灰心了,这个治疗还是比较快的.你老公精液具体怎么样?有没有液化? A 和 B 级精子高不高,调理一下会好的.

我现在给老公吃蜂蜜,VE和六味地黄丸,先调理一下

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:16
以下是引用寒星在2005-10-8 19:24:00的发言:

别难过,不要灰心了,这个治疗还是比较快的.你老公精液具体怎么样?有没有液化? A 和 B 级精子高不高,调理一下会好的.

我现在给老公吃蜂蜜,VE和六味地黄丸,先调理一下

[em01][em01]

液化倒是正常,活力说了不怕你笑话,A级只有1.98%,B级4.95%,加起来还不到7%,你大概没见过比这更低的吧,做人工可能都不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:42
我上个月也是。都一直做监控看好了也没有怀上,急。。再试一两个月,不行就在于要叫LG去查了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 22:19
JMS ,LG化验前你们多久没A 了?他们说3-7天不A 就行。我LG 9月也化验了,但之前因为PL后升温,后又来YJ ,故近20天没A ,A+B才10%,现在吃中药调理
点击查看全文