要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]奇怪哎,我用大卫PL测试条测了,没没到阳。

楼主: lfzheng
581721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好姐妹,奇怪哎,我用大卫PL测试条测了,下面那条都是很浅的,没测到强阳呀,19日月经,周期约30天,今天都7日了,还没强阳,wu wu.。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:53

28---30号的时候看到了弱弱阳,后来就转阴了,昨天无意中测了一下,又有弱阳,

怎么回事啊

从来没有出现过阳,更别说强阳了,用了20多条试纸了,也测不出什么来

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:59

我的情况和小意达的一样,没测到强阳。

管他呢,A了再说。哪个方法都不是打保票的。

AA才是硬道理

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:01
以下是引用落英缤纷在2005-10-8 13:59:00的发言:

我的情况和小意达的一样,没测到强阳。

管他呢,A了再说。哪个方法都不是打保票的。

AA才是硬道理

[em01]

[em08][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:01
我也一直测不到强阳,而且一直都能测到弱阳或弱弱阳,一直都有第二条线,也不知道是怎么了,我用的是大卫牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:04
我用过一次,也是这样,开始测到弱阳,然后就弱弱阳,然后,然后就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:54
以下是引用宝宝狗在2005-10-8 16:01:00的发言:
我也一直测不到强阳,而且一直都能测到弱阳或弱弱阳,一直都有第二条线,也不知道是怎么了,我用的是大卫牌子的

我也这样,一直都是弱阳,知道快来YJ时测了还是弱阳,开始还以为有了呢,最后YJ还是来了.
点击查看全文
lfzheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:40

看来一样的姐妹还挺多的,不管了AA了再说。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-11 15:47
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:57

各位JM,我说说我的情况。

我基本上都会测到强阳的。强阳就是检测线比对照线颜色深。

今天早上测是阳了,两线一样颜色。午饭后再测一下,结果转为检测线比对照线颜色深的情况,检测线属于紫红色的,真的很漂亮的。可惜没有相机,不然拍给JMM看一下。

点击查看全文
lfzheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:06
楼上的,什么时候YJ[em04]
点击查看全文