要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]奇怪哎,我用大卫PL测试条测了,没没到阳。

581021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好姐妹,奇怪哎,我用大卫PL测试条测了,下面那条都是很浅的,没测到强阳呀,19日月经,周期约30天,今天都7日了,还没强阳,wu wu.。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:48
我也没有测到过强阳,连很阳也没有,顶多也就是接近阳然后就转弱了~~~[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:05

我也是啊,我是9月21日YJ,周期一般是31天(这次推迟到35天)测了七天了一直是弱阳,刚才小解时擦拭时发现出了一点血,这是不是传说中的PL出血啊,请问大家现在该怎么办呢???

[em03][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:10
以下是引用linda_d在2005-10-7 19:05:00的发言:

我也是啊,我是9月21日YJ,周期一般是31天(这次推迟到35天)测了七天了一直是弱阳,刚才小解时擦拭时发现出了一点血,这是不是传说中的PL出血啊,请问大家现在该怎么办呢???

啊,如果是PL出血的话你就AA呀,

还有如果PL试纸测不出强阳,那你结合体温测量呀,

这样可以找得准一些~~~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:14
以下是引用小意达在2005-10-7 19:10:00的发言:

啊,如果是PL出血的话你就AA呀,

还有如果PL试纸测不出强阳,那你结合体温测量呀,

这样可以找得准一些~~~

[em04]

谢谢小意达,我现在旅游中没带温度计,只带了PL测试条,这是PL出血吗???以前不想HY也没注意过,可是测了7天一直是弱阳都没到阳,不过我今天早上有AA,不知道有用吗???

点击查看全文
lfzheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:15
看来这试纸也没什么用处的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:26
是呀,我是测到弱阳,最后还是弱阳,然后消失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 20:50
以下是引用linda_d在2005-10-7 19:14:00的发言:

谢谢小意达,我现在旅游中没带温度计,只带了PL测试条,这是PL出血吗???以前不想HY也没注意过,可是测了7天一直是弱阳都没到阳,不过我今天早上有AA,不知道有用吗???

这个我也不是很清楚,不过万无一失咯,

A了再说,祝你好孕,呵呵~~~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:00
以下是引用linda_d在2005-10-7 19:05:00的发言:

昨天晚上又测了一下PL终于接近阳了,今天刚刚测了一下两条线几乎一样深,不知道会不会达到传说中的强阳阿[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:03
20号的YJ,昨天测还是弱呢,哈哈,以前没用过试纸,也不知道究竟会不会有阳[em01]
点击查看全文