要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问这里的有没有曾经患有SLG不完全通畅,伞端粘连的准妈妈

楼主: 我想要宝宝
1427333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节第一天拿到造影报告单,看到报告单我的心一下子沉入海底,在医院里就掉下了泪.

我的报告单上是这样写的:子宫向左侧偏移,两侧输卵管显影,右侧较左侧显示明显,部分造影剂经输卵管排出盆腔;半小时摄片复查,输卵管伞部仍有造影剂堆积,排入盆腔造影剂弥散较均匀.
印像:两侧输卵管不完全通畅(输卵管伞部有粘连改变)

有没有姐妹治好的,请问你们都是怎么治疗的,中药可能治愈吗?腹腔镜手术可信吗?我这种情况做腹腔镜手术后能HY的成功率高吗

点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-10 22:30
yjian7 如果你方便在贴子里说也可以给我发信息,谢谢你了,我真的很想向你取经,[em01][em01][em01]
点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:25
[em01][em01][em01]
点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 22:40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:23

真的能治好吗?医生让我做试管,我做了,失败了!我真的很想做妈妈!我宫外过,宫外的那侧输卵管伞端粘连,另一侧不通,医生说我没有治疗的必要!怎么办?

点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:30
有人治好的,试试中医吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-12 20:21
六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 21:16
我是在陕西西安的,我们这有一个大夫是很不错,她主要看不孕不育症,在我们当地很有名,是位教授,也是全国的不孕不育专家,但是她当时对我的输卵管问题也很头痛,她到是有专门用于帮助输卵管疏通的热敷药,但我也是断断续续用了一段时间,她对输卵管的问题也比较倾向于保守治疗,她认为对于输卵管伞端粘连的根本没有做介入的必要,对于腹腔镜的手术意义她未有评价,我和我的那位病友都用过她的热敷药,应该是很有效果,但究竟我的输卵管状况恢复到什么一个程度,我也不知道,因为后来就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 00:07

我在上海,在武警医院的沈观印大夫那里看的。你知道他吗?是治疗这方面疾病的专家。去之前曾和许多病友们讨论过,当然也有人在那里看了很久也没看好的。这也要看个人的情况吧。反正我是抱着试试看的心理去的,当时 打算在他那里看上半年的。没想到就好了。

之前也在一些中医院开过一些灌肠的中药,但坚持的时间并不长。还到过一些民营的医院,做过些理疗和一次通水。被斩得不清,而且没有任何效果,所以提醒你不要去民营医院。

如果你需要更详细的信息,可以加我QQ:86379975

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:28

最主要是心情要放轻松,我宫外孕切了右侧医生和我说我的左侧有些堵当时我觉得天都要塌下来了,能治的好的我现在都7个月了

点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 19:55

暖暖宝贝521 ,谢谢你的回贴,还有问题想请教一下,你就热敷吗,有没有喝中药,热敷了几个月啊

yjian7 , 我有听说过沈观印,听说他给女病人都是开受孕粉和开元冲剂,真有的想去试试看呢

rmay,你是哪里治疗的,可以给我们一个详细的介绍吗,谢谢了

点击查看全文