要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有时会感到胸闷,宝宝会不会缺氧?

楼主: 张狗剩
1055015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,时常感到胸闷,恶心,宝宝会不会是缺氧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:21

我以前HY就是先有胸闷,后有恶心,这次也是.

这和自己的体质是不是相关呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 18:43
怀孕后母体需要比平时多百分之十五的氧气~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:12
晚上有时候会这样,特别是睡下去的那个时刻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:07
我闷得晚上都睡不着觉。。。唉。。。苦,刚结束吐的生涯又开始闷的生活了![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 08:47

我就是因为宝宝缺氧去住院了3天。。不过我是满了8个月之后才有这种感觉的,你们怎么会这么早就开始了呢?那到了后期不是会非常难受吗??

我自己缺氧的表现是胸口闷,心跳激烈,经常在120次/分以上,眼前一片模糊,看不清楚东西,胎动也很激烈,感觉像是在挣扎。。我缺氧的原因是自己心脏不好,宝宝还偏大3周,导致心脏负荷不了。。连续吸了4天氧没有好转,被安排住院了3天,打了很多保胎的针,喝了很多中药。。现在刚出院,感觉好多了。。只要不干活、不乱动,一般就再没发生过了。。

各位一定要注意啊,一旦症状和我类似,90%的可能就是缺氧了。。一定要马上去医院,不要耽搁。。宝宝缺氧会损害大脑的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 08:53

我明天21周,昨天周日逛街在书店我也觉得胸闷!今早起床换衣服之后也觉得!我个人认为我是要换大点的内衣,也许

是束缚着,感觉胸闷! 应该不是宝宝缺氧。

听妈妈说广州流行“吸氧”,我好羡慕哦。呵呵,不过觉得自己没这个必要。我住的地方绿化很好,空气较好.[em03]
点击查看全文