要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕2、3个月该穿什么好?

楼主: 我要当妈妈
2284823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕2个多月,肚子不大,但是一般的裤子都比较紧身的,我穿惯比较女人的衣服,基本没有休闲运动装,怎么办?你们都穿什么样的裤子啊?有没有照片发上来瞧瞧,也给大家做个参考

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-6 12:19
我现在70天,想穿孕妇裤,但DD不够大穿不了,所以只有穿运动裤了,呵呵,和以前的形象相比,简直就是两个人了![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 12:34

唉,我70天了,肚子变得有点大,以前的裤子都穿不下了,买了两件松紧裤呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-6 12:39

我的休闲裤越来越紧了,正在考虑下一步怎么办

穿了运动裤,上衣怎么办哪?总不能穿一身运动衣上班吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 09:48
我早就穿孕妇装啦,感觉宽松好舒服![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:18
我现在就穿的孕妇裤,腰部用松紧带抽紧,很好看的,还很舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:26

比较爱美的妈妈,最好去买新的吧,裤子买比以前大一号的,不仅现在可以穿,生完后正在恢复的那段时间也可以穿啊。

点击查看全文
我要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:40

呵呵,我肚子好像不大啊,看不出来,就是怕以前的裤子太紧了,现在穿孕妇装太夸张了,呵呵,还是不知道穿什么好,好在现在我在家里休息,等过了3个月再看情况,新裤子是肯定要买的啦!

我也没什么反应,就是比较挑食,我一点都不吐的,除非闻到厨房的油烟一般情况连恶心都没有

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:48
好了,看到大家的情况我终于释然了。因为在家歇了个7天假,肚肚越发没有遮拦了。我和LZ 一样,一般衣服都比较苗条的,所以找一条自以为最宽的裤子,却发现拉链也提不上,我也不提了。也没有运动裤,决定晚上就去买孕妇裤。勒着难受。可是我到现在还没有告诉老板,不知道他看见我的着装会怎么想。我最近总是比其他人穿的多,还咳嗽和感冒过,我想老板肯定也会觉得奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 10:15
我孕71天,有很明显的肚肚,早就穿孕妇内裤.孕妇外裤.孕妇上装了,连鞋都穿平底布鞋了,我老妈还仿照韩剧手工织了件孕妇毛衣给我,可以穿到生,又漂亮又实用,太舒服了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 10:22
我也是,现在穿运动裤.老公说过段时间要从部队带迷彩服回来给我穿,还说我穿上一定好看(才怪呢)![em02]
点击查看全文