要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕求救

楼主: 任雪
718521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我大约怀孕20天,觉得右下腹有隔断时间疼一会,但不是很疼,也没有恶心的症状!我想问问是不是宫外孕的症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-22 23:12
肯定不是!一点点痛是子宫在增大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 09:28
不会是宫外的,放心吧,实在不放心就查一下hcg,看有没有隔天翻倍[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-23 18:09

是呀。以前我怀孕从没想过宫外孕这三个字的。这次我怀上BB,也担心自己有宫外孕呢。也是小腹有点点扯痛。后来。自己不放心,照BC了。是宫内的。

我看好多MM就因为小腹有点点扯痛就怀疑自己是宫外孕,这点大可放一万个心了。宫外孕会腹部很痛的。还有会有出血的症状。如果有这两点症状就最好看医生了。如果只是一点点痛。可以好好休息,让子宫长大吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:29

我和你说的症状类似,想来应该没有大问题。我还没有查b超,准备再等等。不要紧张拉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:34

心情保持輕松,我剛懷孕一個多月的時候,我還流褐色的血了呢,我在一家小醫院查了,醫生也說可能是宮外孕,嚇得我一夜沒睡覺,第二天到市醫院查一切正常,才放下心,建議LZ去醫院查查,不要自己嚇自己

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-31 09:42
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:07

如果是宫外孕,HCG增长很慢的,建议LZ隔天查HCG,隔天翻倍就绝对不会有问题。

但宫外孕也不见得出血的,我曾经宫外,不过是当保胎住医院的,60天都没出血,也不痛,只是B超一直做不出,后来找技术最好的医生做阴超才确诊,后做腹腔镜手术胚胎取出,没影响,后来再次怀孕还是那侧输卵管,尽管又流产了。

现在我怀孕43天,HCG增长是隔天翻倍的,所以可以排除宫外可能。

宫外孕其实也不见得那么可怕,自己当心点就可以。如出血或腹部剧痛,马上去医院就好。如能通过HCG检查,基本可排除。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:11

我前两天也一侧疼,吓坏了,后来验血翻倍很好,基本排除宫外孕,大夫说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:07

还是去医院检查比较安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:10

去验血,查下HCG,看有没隔天翻倍
点击查看全文