要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕求救

717721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我大约怀孕20天,觉得右下腹有隔断时间疼一会,但不是很疼,也没有恶心的症状!我想问问是不是宫外孕的症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:11
LZ还是早点去医院做检查吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-5 10:58
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 18:37

自己不要胡乱想,还是抓紧时间去医院确认下比较好.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-5 20:09

怀孕20天怎么会有恶心的症状呢?至少要40天才会有。再说肚子有点疼网上说是正常的,因为子宫在变大嘛。其实宫外孕一般情况下还是不多,要对自己有信心呀。即便真的是宫外孕,至少也是会有出血、腹部剧痛这种先兆的呀。没见谁一开始就大出血,一下子就死人的。不要自己吓唬自己。

我也是有一个玩得好的朋友,孕40天b超看不到胚囊,那个不负责的医生说是宫外孕,要她当天就住院。她哭了2天,我就陪着她到另外一家有实力的医院去,结果医院说再过10天再说吧,即便是宫外孕也没关系,太小了,根本还不足以引起什么病。但是真正有出血、剧痛的话,那就一定要第一时间赶到医院,否则先在家歇着。

所以,任雪,看吧,没关系的,千万不要自己对自己没有信心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 09:50
还是去医院检查比较安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 15:05
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-22 17:21
去医院去检查吧,看看医生是咋说的,我觉的JMM都被医生给吓怕了,动不动就怀疑自己为宫外孕,我也是很担心所以在40天的时候就去BC,结果没有什么事情!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-22 17:34

到医院去看看吧!不过最少要40天才能看得出来是否宫外孕。只要没有出血就不要紧张。有出血就立即去医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-22 17:50
现在都是谈宫外孕色变~![em04]
点击查看全文