要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我救不了我的孩子,上天在惩罚我!

楼主: chenchidi
967127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做了个梦,梦得我很难受,哭醒了。。。

2个白白胖胖的小BB躺在江中的一块礁石上,用清澈无邪的眼睛环顾着四方,我心想这是谁家的小孩啊,这么可爱,怎么躺在这里?可是江水在涨潮,潮水越来越满,越来越高。。。孩子的父母怎么还没过来?我开始大声喊叫:这是谁家的孩子,这是谁家的孩子。。。可是岸边除了我就没其他人了,我声音叫哑了直至喊不出声了,我在岸边号啕大哭,谁来救救可怜的孩子,谁能够救TA们,可是无情的潮水越涨越高,我眼睁睁的看着两个孩子被冰冷的潮水淹了进去。。。

我哭醒了,难道这就是我逝去的孩子?而我却救不了TA们?我真的好难受,是我的孩子在托梦给我呀,我救不了TA们,我还有什么资格当母亲?或许上天真的在惩罚我,让我每时每刻都沉浸在痛苦之中,痛不欲生。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 17:29

楼主我想你是想太多了,放松下自己吧,不要给太多压力自己了,上帝会保护未准妈妈们好孕的,愿所有未准妈妈心想事成。一切都会好的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 17:50
你想多了 别自己吓自己[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-4 18:20
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:08
以下是引用淡淡如水在2005-10-4 16:16:00的发言:
日有所思,夜有所梦,楼主是想太多了,放松放松~[em01]

[em02][em02]这位姐妹。我现在就在你的签名档下面写的那个太平洋网吧呢,今天我出来玩,在这等朋友,呵呵,真巧,看到了你的签名档[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:20
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 20:36
抱抱,都会好的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 20:53
好可怜,十九周和二十周的BB...[em12]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:01

梦和现实是相反的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:26

JJ,你去温州附一医试试啊。我表姐是因为LG精子少,未准几年,看了好多地方花了好多钱都没用,最后还是去大医院,做了试管,一次就成功了,放了两个胚胎进去,然后打了60天黄体酮,现在很好呢。LZ你也去试试,没准也一次中俩呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:38
一切都会好起来的.[em07][em06]
点击查看全文