要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我救不了我的孩子,上天在惩罚我!

960927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做了个梦,梦得我很难受,哭醒了。。。

2个白白胖胖的小BB躺在江中的一块礁石上,用清澈无邪的眼睛环顾着四方,我心想这是谁家的小孩啊,这么可爱,怎么躺在这里?可是江水在涨潮,潮水越来越满,越来越高。。。孩子的父母怎么还没过来?我开始大声喊叫:这是谁家的孩子,这是谁家的孩子。。。可是岸边除了我就没其他人了,我声音叫哑了直至喊不出声了,我在岸边号啕大哭,谁来救救可怜的孩子,谁能够救TA们,可是无情的潮水越涨越高,我眼睁睁的看着两个孩子被冰冷的潮水淹了进去。。。

我哭醒了,难道这就是我逝去的孩子?而我却救不了TA们?我真的好难受,是我的孩子在托梦给我呀,我救不了TA们,我还有什么资格当母亲?或许上天真的在惩罚我,让我每时每刻都沉浸在痛苦之中,痛不欲生。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 12:57

LZ抱抱,老天知道你的心意,一定会好孕的,也一定是个好妈妈.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-4 13:06

不要太担心了,一切都回好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 13:10

好久不见了,我看标题还以为好孕了呢,

不要太伤心呀,只是梦而已呢,

不要乱想太多啊。

[em11][em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 13:14

一切都会好起来的。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:15
抱抱,不伤心,继续努力,宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:18

心酸~~~

抱抱你,可怜的姐妹。上天一定会把我们失去的孩子送回到我们身边的

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 16:07

[em33][em33][em33]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-4 16:16
日有所思,夜有所梦,楼主是想太多了,放松放松~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 17:07
可见楼主很用心的。
点击查看全文