要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤脑筋,听诊器听不到胎心。。。。

楼主: 小卢
1171616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙天天在里面打太极拳,弄了个听诊器,可以听胎心的那种,结果跟老公折腾了快一周了,愣是只听到肠鸣音,还是偶尔的,小家伙的胎心竟是听不到,到处听到处找,都没法听到。有没有用听诊器听胎心的JM?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 13:14
差不多这个价,不过很难找准的,我13周了,才听到过一回,还不是很清楚的那种。余下的都是听到肠子动的声音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-6 12:11

往下慢慢找,靠毛毛那里。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:36

我这几天都在用普通的听诊器听胎心,自己不懂找不到.老公找到了给我听.

三次了,都是在右下腹快靠近毛毛的地方听到很清楚的胎心.不过最清晰最响亮是在晚上安静的时候很容易找到和听到的.

普通的听诊器换上个小喇叭就是胎心听筒了,也一样听得清晰.不过我还不会数胎心,感觉数不准,好象和我的心跳差不多呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-30 19:27
以下是引用秋水伊人在2005-10-30 13:36:00的发言:

我这几天都在用普通的听诊器听胎心,自己不懂找不到.老公找到了给我听.

三次了,都是在右下腹快靠近毛毛的地方听到很清楚的胎心.不过最清晰最响亮是在晚上安静的时候很容易找到和听到的.

普通的听诊器换上个小喇叭就是胎心听筒了,也一样听得清晰.不过我还不会数胎心,感觉数不准,好象和我的心跳差不多呀.

和你的心跳差不多的肯定不是BB的胎心,BB的心跳要快得多呢,120--160次/分钟是正常的。

我13周是买了个天使之音胎心仪,每天都能听到,声音越来越清晰。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:20
我16周就买了个听诊器,因为书上说20周以后就可以用听诊器了听胎心了,当时心急提前买来,可是现在都快36周了,还没听到过,嗬嗬,我和老公都太笨了。没办法,现在基本放弃,不过每天都感觉到胎动,不再需要听胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 09:32
我也买的胎心仪,每次都是晚上睡觉的时候躺在床上听,第一次找了20分钟才找到,也是在左下腹靠近毛毛的地方找到的,以后每次都找准地方就行的.很有意思呢[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-31 18:16