要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

9.9 来LJ的姐妹们,有好孕的吗?

1277690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.9来的yj,估计是9.22 pl的,今天测了zzy还是小队长。等待中.........

LJ时间差不多的姐妹有测出 弱阳的吗?

[em04]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 16:58

自己先顶一下。

我是21号测到pl接近阳,22晚上测了2次,18:30 还是接近阳。2个小时后就变弱弱阳了

所以估计是22 pl, 22和23晚都有AA,期待好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:06

我也是9月9日来的YJ,20测PL阳,20,21晚AA,今天是高温第12天,早上用ZZY测了一下,还是小队长,还在期待......

[em01][em01]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:12
笑笑,让我们共同期待好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:20

寒星, 好的!愿我们都能顺利升级!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:22

寒星,我是10号的YJ,今天早上测的是阴性,想哭啊

你现在有什么感觉吗?你RF里有硬块吗?快点回答拉

希望我们都HY

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:35
我是9月10号的YJ,现在没感觉的,乳房有点痛,有硬块的感觉,好烦啊
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:36

此情,你好,我RF里有应块的。

6月份婚检的时候,医生说左边有点增生。

9.26,27,28,很明显的RT触痛,现在居然什么感觉都没了,今天体温还很高37.21。不知道会不会好孕

[em03][em03]
点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:49

此情,还在吗?

你是几号pl的?

我未中2个月了,7月份开始造人,很自信,以为no TT, 马上会中奖,所以开奖那几天什么怀孕症状都有了,腰酸的很厉害,像要折断了一样.....8.12 yj居然来了,伤心啊

[em33]

8月开始自己 算pl时间,结果还是 失败

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

点击查看全文
寒星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:51

8月某天来到播种网,知道了大家都在用pl试纸,9月份报着试试看的心态,结果pl没测到过强阳,不知道能不能好孕[em01][em01][em01]

点击查看全文