要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]9月12YJ的JMM们快加入吧

楼主: liqdeng1978
513621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月12号YJ,请同天的JMM们加入,一起等待。未准6个月,很难受呀。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-5 15:04

我也是12号的YJ,周期30-35天,现在应该还没撒感觉的吧。不过今天是PL的第7天,温度下降到36.51,是不是黄体不足啊,我从测量体温开始就发现自己的体温偏低,PL后最高也就是36.73,平时是36.25左右,最低点时是36,JMM,这样是不是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-5 15:22
以下是引用小布点点在2005-10-5 15:04:00的发言:

我也是12号的YJ,周期30-35天,现在应该还没撒感觉的吧。不过今天是PL的第7天,温度下降到36.51,是不是黄体不足啊,我从测量体温开始就发现自己的体温偏低,PL后最高也就是36.73,平时是36.25左右,最低点时是36,JMM,这样是不是正常的

高温不足12天以上才算做黄体不足的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-5 17:55

我也是12号yj,周期29天,期待中

点击查看全文
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-5 20:54
园园,我俩差不多,你现在有什么感觉吗?你用ZZY测过没有呀?我自排卵后,体温一直是37度以上,都不知有什么问题,是不是太高了呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-6 02:03
12号的YJ,未准两个月,真希望这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-6 07:21
以下是引用豌豆公主在2005-10-5 11:44:00的发言:

现在还太早,你先别急呀,你的体温图呢,

我没有什么特别的感觉呢

[em01][em01]

上传不了,显示服务器出错,下午再试试,我可连RF都不痛的,对了,我的体温是月经期温度还在次高温区浮动,真正到低温要到排卵前几天才降,排卵期温度也是爬上去了,我想一定有问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 06:49
我来顶一下,JMM加油啊,再过几天就要见分晓了噢!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 08:03
12号YJ,未准两个月,让我们一起祈祷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 10:17
9.12号YJ,现在连着三天有少量褐色的分泌物,不知道是怎么回事,以前都不这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 10:25

宝宝狗,你的YJ可能快来了。黄体功能不足,会有你这种情况。

但是,如果是先兆流产,也会有这种情况

不过,我觉得你很有可能是快来YJ了。

点击查看全文