要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们:你们都用什么护肤品呀?

楼主: guaiguaixx
1795822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都BB,四十多天了,可是不知道原来的化妆品还能不能用?想问各位准妈妈们:你们都用什么护肤品呀?我想听听你们的好的意见.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-16 12:59

虽然国内没有CLARINS针对孕妇的那个系列产品,但觉得她家的东西比较温和,所以在用...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-16 16:27
彩妆的是不能用了呀。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 16:46
我还在用我用惯的AUPRES,看书上说只要是用惯的都没什么问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-16 20:52
感觉改用强生应该会好一些吧,本来就是BB用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-16 21:12

还能用贝加斯的绿泥吗?

clarins哪个系列是专为孕妇的?还真的不知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-19 09:48

我觉得贝佳斯的绿泥最好是别用了,因为里面含有精油成分...

CLARINS在国外好像有针对孕妇系列的,但是国内没有[em06]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-19 21:45
能告诉我名字吗?不想去柜台问sales了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-20 09:04

因为这个信息是从别的坛子里看来的,所以当时也没太留意!刚才问了同事,她说只是把CLARINS美白系列的产品剔除,其他的都比较温和,孕妇可以使用的...

antibes,你有QQ或MSN么?我可以把当时COPY下来的东西发给你,贴在这里,一个是太多了,另一方面,我怕别人以为我是CLARINS的SALES,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-21 15:09

我在一个外国网站上看的是不能含有水杨酸和维A衍生物,多用无香料的,我认为H2O的护肤品还不错,关键是它的产品说明册上写明了每种护肤品的详细成份表,便于识别,CLARIN的身体护理也不错,有一款身体护理油可有效防止妊娠纹的产生。还有千万别再用精油做按摩和熏香,因为精油渗透性很强有可能伤害到BABY。

真希望大家都能作一个漂亮MM!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-21 15:24
这种话就不要问了,比较搞笑~!太多的东西里面都含铅,你要不要检测一下你家的自来水管呢?人家那么多演员,主持人怀孕了,都怎么活呀?我们同事怀孕的时候天天肚皮上用的是薇姿的除纹紧肤霜呢,脸上用了3种化妆品呢,还化彩妆,孩子生下来好的很。人家国外妇女生孩子都打扮得很漂亮的,就是中国人想法多,有这么严重么!!医院里可没有告诉你什么化妆品不能用,不过,美容医生说,建议你不用化妆品,因为所有的化妆品都伤害皮肤!
点击查看全文