要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

有没有在用中药灌肠的jm,进来交流哦

1870123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我造影的结果是通而不畅,因为原来就在中医条理yj,所以医生又让我中医灌肠了,有没有也采用这种治疗的jm啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-3 18:47
你要灌肠胃的药吗?我有多的,可以送给你,是我们这里比较好的医院自治的,我主要是怕浪费了,你要是信得过我或者需要的话就与我联系吧!445253288是我的QQ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:16

我以前得附件炎也灌过肠,后来我自已买来药,自已在家也灌过,效果比效好,我还是比较相信中医,JM加油,中医看不好再去试试去西医好了

点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 22:24
以下是引用我爱冬冬在2005-10-3 18:47:00的发言:
你要灌肠胃的药吗?我有多的,可以送给你,是我们这里比较好的医院自治的,我主要是怕浪费了,你要是信得过我或者需要的话就与我联系吧!445253288是我的QQ

不是的,谢谢mm,我是用中药,本来煎2碗,现在煎3碗了

早晚喝,还有1碗用来灌,很麻烦的

[em03][em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:42

南南北北,想和你交流一下,我今天拿了药准备灌肠的,我的QQ:57510464

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 13:11
以下是引用南南北北在2005-10-3 13:29:00的发言:

我造影的结果是通而不畅,因为原来就在中医条理yj,所以医生又让我中医灌肠了,有没有也采用这种治疗的jm啊?

[em01][em01][em01]

我也是因为输卵管通而不畅用的中药,我是一付药熬两遍,第一遍是吃的,第二遍是灌肠的,最后再把药渣蒸了用布袋包起来捂小腹,效果特别好,这样一付药从上到下从里到外三管齐下,我只吃了十四付再做造影的时候就已经很通畅了,你的中药吃完后也用药渣捂吧,我在吃到第二付的时候右小腹就有隐隐痛的感觉,应该是药效起作用了吧,祝你好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 13:37
我也是因为输卵管通而不畅用的中药,我是一付药熬两遍,第一遍是吃的,第二遍是灌肠的,最后再把药渣蒸了用布袋包起来捂小腹,效果特别好,这样一付药从上到下从里到外三管齐下,我只吃了十四付再做造影的时候就已经很通畅了,你的中药吃完后也用药渣捂吧,我在吃到第二付的时候右小腹就有隐隐痛的感觉,应该是药效起作用了吧,祝你好孕
凝露儿你好,你还在线吗,我是做了通液后输卵管通而不畅,有注入时较大阻力,无回流,你是吃什么中药好的,你在哪呢,我在深圳,现在好害怕治不好了,想和你沟通沟通,但是我感觉通液不太准确,你通而不畅是做通液诊断的还是做造影诊断的呢,麻烦你回答我好吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 13:59

悦然好,我是通过通水诊断的,当时通水的时候因为不通没有做完就因为我痛晕过去而中止了,我是泰安的,在八十八军区一个老大夫那里看的,我的病友都说她的输管药特别有效,只可惜我没有抄下来,等我再去看病的时候问问别的病友有没有抄下来的,你不害怕,输卵管通而不畅并不是很严重的事儿,用中药还是挺有效的,虽然麻烦点,你可以跟我一样,吃了药后用药房渣捂小腹,这样药效发挥的大一些,不要灰心你会成功的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:06

凝露儿,泰安在哪个省呢,我是湖南人在深圳工作,我今年年23,还没有结婚,好害怕以后不能生小孩了,我这个月19号做完通液后右腰有点酸,不会感染了吧,好担心啊,那麻烦你尽快告诉我这个中药方好吗,我每天都上播种网的,我想用你的方子治疗一段时间后在再做造影复查,在此谢过了,

你比我大还是小呢,比我大的话做我姐姐好不好呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:22
凝露儿你好,多谢你及时的回复和安慰,我的QQ:262276110,你的QQ呢,想和你沟通输卵管通而不畅的问题,你做完通水后没有什么一样的感觉吧,腰有酸过吗,我的腰还好不太酸,不注意感觉不出来,我们是多应该有信心去治病,以后多会有个聪明可爱的小bb的,你的中药药渣蒸了用布袋包起来捂小腹,药渣用什么蒸,还有是蒸多长时间,第一遍吃中药水和第二遍是灌肠是隔多长时间呢,第3遍捂时和第二遍又隔多长时间呢,如果药方你问不到的话,我寄钱给你,你帮我在你那开药寄给我好吗,只是怕麻烦你啊,
点击查看全文