要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
22970210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:12
报到,我是1号的月经,已经pl过,升温不好,估计这月又没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:37

我是7号,14日测到水印,15日是两条线,第二条淡,但一眼可看出,今天早晨有拉丝现象,赶紧再测,又是一条线,不知道是不是因为我喝水的缘故(早晨我有喝两杯白开水的习惯),晚上想回家再测一下(要忍住不喝水好难啊)。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:39
以下是引用快乐的米粒在2005-10-15 14:50:00的发言:
好奇怪啊,昨天都是中队长,怎么今天早上测就是小队长了呢?是不是排了啊?

听JMM说,最好10:00到晚8:00测,一般早晨是不准的,我感觉有道理。你白天再测试试看呢?

点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 22:46
是啊,我今天早上和中午又测了两次,发现中午的就比早上的颜色深点,不过还没到强阳呢.BD很少,是不是因为吃了克米的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 09:55
今天好像BD少了,LS也好像没有了,是不是已经排了?可我没有测到强阳啊![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:30

十月三号来的,希望下个月不要来了,好孕吧.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:33

[em01][em01]

今天体温36.62,维持以前的水平。。。。

点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:31
今天早上终于测到强阳了,要加油啊[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:35
可我还是弱阳,淡粉色,一眼能看出的那种,而且前天就有拉丝,昨天和今天都没有了,是不是已经排了?如果是,也太早了吧。况且我每天都测,怎么就没测到强阳呢?[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:55

终于找到队伍了!JMM,我也来报道。

10/4YJ, 10/15测出来强阳的,昨天就没了,[em12]

不过这两天AA的蛮努力的,但愿能有好消息吗?

[em01]
点击查看全文