要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

楼主: 快乐的米粒
22914210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 12:07
我10.1号来的。这个月继续努力!![em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:44
以下是引用踢踢踏踏在2005-10-7 21:33:00的发言:
我是7号来YJ的,不过量很少。是不是要在医生的建议下才能吃克米啊?

当然了,要不然随便乱吃克米,很容易的多囊的.你还是去医院先检查一下吧.我是因为黄体不好,才要吃的.

点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:15
今天是吃克米的第三天,身体没有什么不适.正考虑在10多号左右去作个PL监测.
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 19:53

我今天是第五颗克米了,不知道具体什么时候去BC,请问一下大家BC是作阴超还是腹部BC啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 20:00
我是三号加上我吧
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 20:29
快顶啊,不要沉了哟[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:34

一直想着放松心情,可是很难做到,尤其下班回家后,连书都看不进,下周要考试了,两头紧张。不过希望用考试的紧张缓解一直想HY的紧张,来个双丰收。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:06

我是新人报到[em04]第一贴哦

我们尝试了2个月,宝宝还是没有来报到。8过我们是顺其自然的,可能相对难一点。

上次yj是10.1号,但愿这次成功吧,我的幸运数字是3哦

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:16
我是3号的lj,报道一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:18

我也加入,一齐好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文