要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造人第一个月就成功了,感谢非妈,感谢所有姐妹们

773329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是国庆节,先祝愿所有的姐妹们节日快乐!

昨天,早上去医院化验了血, 确定真的HY了.谢谢BZW.谢谢非妈,谢谢所有的姐妹们,也希望你们也能梦想成真.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:08
为你高兴[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:09
恭喜!希望我也这么好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:11
GXGx
点击查看全文
amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:11

谢谢大家!

按照规矩,应该及时奉上我的升级报告.希望给大家个参考.但本人文笔欠佳,还希望大家能原谅.

点击查看全文
amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:25

我是80年的.我老公是78年的.我们于2002年11月9日登记的,一直也没有办婚礼,直到今年5月1日,我老公公.老婆婆还有我LG的哥哥,都远度重洋,从澳大利亚来到大连参加了我们的婚礼.真的很开心.(我LG是个蓝眼睛大鼻子的老外).

对于孩子的事情一直以来我们都没放在日程上面,可能觉得自己还是个孩子吧.从2002年到2004年8月,我一直吃妈富隆进行避孕.从来没出过差错.只是觉得自己的YJ越来越少,还有黑黑的颜色,就决定停一段时间再吃.结果在2004年12月18日最后一次YJ之后,我发现我意外的HY了.当时真的不知道该怎么办.由于我的无知(我不知道感冒也是HY的症状),吃了不该吃的药,医生也不敢肯定对孩子有没有伤害,心里真的矛盾极了.最后还是在2005年一月做了个足以让我悔恨终身的决定,去医院做了人流.~~~~,躺在手术台上,我没有哭,我甚至都没觉得疼,我麻木的,我亲手杀了自己的孩子.

[em05][em05][em05]

点击查看全文
amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:32
手术之后,我看见别人的孩子心里就会疼,针扎一样的疼.经常会以泪洗面,我LG心疼了,跟我商量,我们不等了,.从9月份开始实施造人计划.(人流后最好要等半年再怀孕的).在6月份开始,我买了防辐射的衣服,开始吃善存,几乎天天早上都自己做豆浆喝.(BZW上找到了非妈,买了50张PL试纸,我的周期比较长40天左右,不能算准PL日,从YJ结束就开始测,经过两个月的观察,我能准确找到自己的PL日.就等着9月份的来临.[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:37
恭喜楼主
点击查看全文
amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:43

我从来都不量体温,自己比较懒,也怕呼上呼下的体温弄的自己太紧张.几乎天天都在BZW上潜水,看姐妹们成功的例子,真的希望自己也能象她们一样.

8月22日~~~8月27日,我的末次YJ结束了.我和LG也准备开始付注行动.老公和我一起吃善存.这个周期真的很奇怪,从9月6号我就开始LS,按照我的周期不可能那么早PL的,不过还是不能放松,天天都测PL试纸,连续好多天都是弱阳,没测到阳或强阳,连我都要放弃了,奇怪的周期.终于在LS10天后,9月16日测到了盼望已久的强阳,LS也是最长的.在晚上7点多钟,右侧DD可是疼,.我想这也许就是传说中的PL痛吧.抓紧时间AA.之后就是漫长的等待,我知道30号是我开奖的日子,焦急的等待着~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-1 15:55
[em04][em04]
点击查看全文