要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕腰会酸吗?

楼主: 落雪
829623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温18天了.没用ZZY测,用孕友还没测出来,但是这几天人懒懒的,也不想动,奇怪的是我腰蛮酸的,好象腰骶骨那里,坐一会就酸,休息就有好点,我没妇科病,所以请JMM帮我看看是不是怀孕的症状啊?谢谢![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-2 10:21
以下是引用落雪在2005-10-2 10:09:00的发言:

楼上的不急啊,我也在等,要是YJ来了也不泄气,我想会有BB的!

一起加油!

[em01][em01][em01]

呵呵,我只是心烦不知道什么原因推迟了,总爱胡思乱想

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-2 10:24

落雪,我今天没什么特别的感觉了,就是肚子有点涨,RF有点压痛感,RT没感觉

我想我快来了,但是还是不甘心,大家都在倒记时再等等看吧

我想我应该测一下了,但是好害怕啊,又不敢测!~祈祷菩萨保佑啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 10:47
此情______你有没有测体温啊?高温多久啦?听JM说超过18天就可能是哦!一起加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-2 11:00

我从来没测过体温的,我想我这月没有戏的!~

可能以前总也有姐妹们那样的感觉,但是一直没HY,所以没信心了

这个月不行,就下个月,LG属狗的,我一直都希望给他生个狗宝宝的

心理酸酸的,不知道该说什么好,有点想哭,做个女人太难了!~

点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 15:02
[em05]我已经哭过了,55555555555555555555除了伤心还是伤心,我高温都过18天了,可不该来的YJ还是来了,原以为会好孕呢!又让老公失望了,心里真不好受.祝你好孕吧![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:00
以下是引用落雪在2005-10-2 15:02:00的发言:
[em05]我已经哭过了,55555555555555555555除了伤心还是伤心,我高温都过18天了,可不该来的YJ还是来了,原以为会好孕呢!又让老公失望了,心里真不好受.祝你好孕吧![em01]

落雪,你这次的情况和我上次很象,自测ZZY是弱阳,后来40天见红了,去了医院最后确症是自然流产,你有没有用ZZY测过呢?你要好好休息,我这个月来YJ前后一直腰眼很酸,不知道是不是上次的自然流产没好好休息的缘故???[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 18:02
我都酸好几天了,以为是好孕呢!可是........555555555555现在也酸,我没测ZZY(刚来不久,还没向非妈买呢!),用孕友没测到![em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-3 10:39
我上个月腰也很酸,坐不住,可能没着床,所以没怀孕。这个月也腰酸,不过好得多了。现在怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 10:57
因人而宜,我来YJ前也会腰酸,而且很酸,不过怀孕的事情不记得了,很早怀孕过,现在正在努力中
点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 13:30
点击查看全文