要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精家庭想要宝宝的苦恼

楼主: 忧香一瓣
922618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟众姐妹一样,是个普通的女人,是个想要做完事女人的女人,而我的LG却是一个无精患者。对于我们这样的家庭来说,想要宝宝是一种愿望,而实现起来却是幻想。这种无奈与苦闷深深地折磨着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-13 20:30
是不是你和LG都很喜欢孩子,如果这样的话就用人工受精或领养一个也可以的,若不是非要孩子的话,其实做个丁克家庭也不错,尽情享受两人世界的快乐。其实生养一个孩子真的很累,是这辈子最大的投资而且不要指望有任何回报。孩子可爱起来就象一个天使,讨厌的时候就象一个魔鬼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-13 21:16

忧香一瓣,我和你的情况是一模一样的。

我在上个月已经做了人工授精,但没成功,我这个月再去的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-13 21:38

我认为只要两个人在一起开心,不一定要小孩。

多想想两个人的好处,不要总想不开心的事。

实在想的话可以接受大家的意见啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-14 00:02
我看过一个JM的报告中提到,中西药治疗LG死精>70%,后来HY了,试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:12

楼主的LG是无精的呀,怎么做人工受精呀???只能用捐献者的精子了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:30

我和楼主的情况是一样的,现在也很苦闷,做人工授精,有环境的压力,有经济的压力,有自己思想的压力,很多很多,可是不做,又没有别的路子可走,很苦闷,希望老公无精的姐妹可以互相交流,我的QQ号码972337449,请注明:无精!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:37

我们是不孕症专科医院,我们对人工授精签订合同,,不怀孕退款,法律公证-----13906350044----杨院长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:33

我老公是输精管梗阻想做一次试管不成 功在做供精人工手精,大概要多少钱一次呀?经济压力太大了.有同样情况的联系QQ370637953.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:22

以下是引用上弦月在2004-07-13 21:16:00的发言:

忧香一瓣,我和你的情况是一模一样的。

我在上个月已经做了人工授精,但没成功,我这个月再去的!

在哪做呀,好姐妹,我很心急,要不要预约!盼复!
点击查看全文