要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们听说过福施福吗,跟玛特纳一样补充微量元素的?

835528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天有好几个人跟我推荐福施福,我都有点怀疑它是不是真的特别好了,我现在在吃医生开的玛特纳,不知这两者之间有何区别,有姐妹吃福施福吗?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:55

我前三个月都是吃福施福。。。是国家计划生育办提倡吃的。。是国家什么防畸防缺陷工程的营养品。。。55元一盒。。一天一粒。。我觉得挺方便。。。里面说明书说每天除了要另加补钙以外,只需吃一粒。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:57

没吃过,我目前吃的玛特纳和钙尔奇D

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:59
楼上的姐妹怎么说只有55一盒,我们这里要75呢!真过分!我吃了半盒,由于没有怀上就没有再吃了,未准两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:04

我们这里也是75,但是我找人在外地小城市买的50一盒

点击查看全文
lina_shi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:05
一颗草莓是哪儿的?北京好像就是75吧。我也是一直吃玛特纳呢,这么多人跟我说福施福,我都有点糊涂了,不知道吃啥好了[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:08
吃玛特纳吧,吃的人比较多,保险。。。[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:13
你们几个月开始吃这的?[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:15
以下是引用pan_gogo在2005-9-30 10:13:00的发言:
你们几个月开始吃这的?[em04]

我一直没听说过这个东东,从知道怀孕开始就吃斯利安的叶酸片,过了三个月吃玛特纳。只是最近有好几个人跟我推荐这个东东,所以又有点茫然了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:16
以下是引用谭宝宝在2005-9-30 10:08:00的发言:
吃玛特纳吧,吃的人比较多,保险。。。[em04][em04][em04][em04]
也是哈,我还是老老实实地吃玛特纳吧,发现网上好多姐妹也是吃这个的
点击查看全文