要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]高温16天了,怀孕会有结果吗?

楼主: 落雪
1061753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天起已经高温16天了,不知道会好孕不哦,着急,RF不象以前来YJ前那样涨痛还很柔软呢

,DD有点涨,那样的感觉说不清楚,怪怪的,腰也有点点酸,但又不同与YJ来前那样酸,哎....都快神经质了,JMM帮我看看发表的经验啊!谢谢

点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 12:29
[em04]谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 13:53

奇怪了,17天的高温还是阴性。不管怎样祝你好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:10
以下是引用安逸在2005-9-30 11:13:00的发言:

我更晕!8月26日的月经,别人身上HY的迹象在我的身上都有了,昨天还发烧38度,今天还是没有YJ,可是昨天去医院里验了HCG,说是阴性,JM们,你们说还有戏么

这种情况我前两个月发生过了

退烧以后两天会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:11
以下是引用落雪在2005-9-30 10:43:00的发言:
楼上的测了没?一起加油哦![em01][em01][em01]

测了,阴性

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:25
我是8月18号的YJ,现在都还不知道结果呢?我周期偏长,请问要几天后到医院测HCG啊?[em02]
点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:12

加油哦!一起期待好孕来!

点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:13
我用的不是ZZY试纸,是孕友.可能时间还早测不到吧!期待!!![em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 19:02
我是8月31号的月经,18号排卵,YJ28----30的周期,到今天高温已经14天了,都在36.9左右,我用排卵试纸测是强阳,用ZZY测是阴,我有可能怀孕吗?
点击查看全文
落雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-1 08:51
[em01]只能一而再的等,哎...我和你一样!我18天了,不敢测,前几天测的都是阴!一起加油吧!期待好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 09:22
以下是引用落雪在2005-9-29 15:37:00的发言:
[em01][em01][em01]

去用个ZZY测一下吧,16天应该可以测出来了!![em04]
点击查看全文