要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JM们, 76天胎停育, 我又伤心的回来了.55555

952041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月初我还在这兴奋的发了巨长的升级帖子, 可是好孕的惊喜没有维持太长时间, 8月中见红,BC未见胎芽胎心, 抱着一丝希望开始了在家保胎的日子, 可是直到76天终于还是没有胚芽, 再次见红, 于是9.12 - 这个终身难忘的苦难日, 我还是失去了我的宝宝.

[em05][em05][em05][em05][em05]

医生安慰我说既然能怀上就证明我有能力, 可是如果没有能力让果实成熟, 结了又如何? 想想又要踏上漫漫的求子之路, 真是绝望啊!

有没有JM遇到我这种情况又成功怀上的呢? 在上海的哪家医院可以做怎样的检查呢?我在红房子看了, 可是医生说一次胎停证明不了什么, 检查没必要做, 可是32岁的我又怎能用再一次的失败来证明呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:51

抱抱,永远支持你~!

别太伤心,养好身体再来过。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:56

抱抱搂主,我们不伤心了哦,现在身体最重要,医生说得对只要怀上了就说明行的,宝宝很快就会来的,我们大家都为你祈祷祝福~~~[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:56
抱抱楼主,别太难过,从头再来,BZW的JMM都会一路陪你。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:58
一起祈祷![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:00
别伤心了, 好好养身体, 一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:02

别伤心了,最好还是找个好点的医生好好检查一下。下次HY后密切观察内分泌指标和体温情况,要好好保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:14
我有过这样的情况啊
50多天的时候胎停的
那时候刚怀孕什么都不知道就流掉了
现在又怀上了又是50多天了
从孕早期32天到现在一直有少量出血
心里好烦哦
不过B超的时候看到宝宝的心跳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:19
[em01]
点击查看全文
我爱笨笨虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 13:32
以下是引用sdhsf在2005-9-29 13:14:00的发言:
我有过这样的情况啊
50多天的时候胎停的
那时候刚怀孕什么都不知道就流掉了
现在又怀上了又是50多天了
从孕早期32天到现在一直有少量出血
心里好烦哦
不过B超的时候看到宝宝的心跳了

那你上次流掉到这次怀上隔了多长时间呢? 如果一直出血就要小心了, 最好看中医. 我就是40多天有一点血丝了, 可不在意, 以为是累的. 后来常看的中医一直埋怨我为什么不早去看他.

点击查看全文