要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

终于发成照片了!双胞胎宝宝叮叮和当当快4个月了,快来看照片呀!(包括妈妈减肥照)

楼主: HeidiInTX
1392318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎宝宝叮叮和当当快4个月了,快来看照片呀!

叮叮和当当快4个月了,还没到这里报道,今天来向各位阿姨问声好!

叮叮:出生于6月3日中午12:37零10秒(美国中部时间),重6磅11盎司(大概是6斤1两)

当当:出生于6月3日中午12:37零50秒(美国中部时间),重6磅11盎司(大概是6斤1两)

哥儿俩只差40秒

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592910563918.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592910575655.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592910583399.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592911322714.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/200510211377506.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-1 00:24
真可愛!!!!胖乎乎的~~~~我的小寶貝還差的遠呢!!!![em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 10:02
一直梦想有一对龙凤双胞胎,那真是上帝赐予的最美丽的礼物。不管有多大的辛苦,那苦中也有很多甜蜜。
点击查看全文
HeidiInTX (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-2 11:31

谢谢大家,想起怀孕的时候,实在是好难啊。从头吐到尾,连去作手术的那天早上还吐了呢。而且最后一个月要早产,多亏我书读的明白,:P 发现的早,及时去了医院,然后就纯粹卧床,每天喝水大概10瓶。最后人都浮肿了,我可是一直都没有浮肿啊!

即使如此,我还是一直依据一个多胞胎怀孕的方案吃东西,休息,所以我的小宝贝长得很壮。

小家伙们出生4天就可以眼睛跟着大人移动了,20几天就可以自己用手拿着奶瓶吃奶一小会(当然是无意识的了),不到一个月就可以被大人用手架着,踩着大人的身子往上走。一个半月以后,一着急就喊妈,特别清楚(也是无意识的,不过还是很难得了)。还有好多有趣的事情。所以我觉得再多的苦也值得了。

还有我刚开始的时候是混合喂养,两个月的时候,医生说宝宝太胖了(12斤半),让我纯粹母乳喂养,说双胞胎一定够。果然只用了3天,我的奶就够吃了。本来还指望用这种方法减肥,唉!还是两个小胖子呀!下个星期就是4个月的检查了,不知医生会不会还让我们减肥。。。。

所以我劝各位混合喂养的妈妈,试一试只用母乳,这样刺激几天,奶自然就多了。奶是越吃越多呀!我都可以喂两个宝宝,你们也可以的!对了,吃母乳还会帮妈妈变瘦呀!看看我吧!(当然本人从来就不瘦,嘻嘻)

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102113052642.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-3 15:41
好能干的妈妈呀!!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-3 23:05
能干的妈妈,漂亮的宝贝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 00:14

好得意的双胞胎!

漂亮聪明的妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:55
我喜欢第2张,好好玩哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 18:33
超羡慕!一直梦想着有对双胞胎,可惜我家没有这个基因,现在看起来也没有机会了,在中国生两个孩子需要很大的财力做后盾的。[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-19 21:40
是呀,好厉害的妈妈,可以喂两个孩子。
点击查看全文