要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月5号来例假的来集合罗!!

楼主: 茉莉云淡
29654192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月五号来的例假,经期五天,可是这个月头体温测得就好奇怪,从例假那天开始到今天,体温测得好像是单相体温,唉。。。。[em06][em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 |

5号的姐妹不多嘛,就偶们几个?

昨天晚上也和老公AA了,今天早上嘘嘘后,有些疼呢,不知道为什么?!

我打算从第十天开始测PL,就是14号,早些测,早些观察起来。

点击查看全文
九级宝宝 |

算我一个,我是7日LJ,3天,周期30-32, 我的体温和楼主一样也是呈单向,心情不好,我准备写WZ日记了,希望能RELAXE一下自己

一起努力!!!!!!

[em34][em34][em34]
点击查看全文
茉莉云淡 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用多米在2004-7-13 9:36:00的发言:

5号的姐妹不多嘛,就偶们几个?

昨天晚上也和老公AA了,今天早上嘘嘘后,有些疼呢,不知道为什么?!

我打算从第十天开始测PL,就是14号,早些测,早些观察起来。

多米,我这个月体温怎么变成单相的,好郁闷,你如果测到排卵了告诉我一声,我周期是28天,你呢?
明天我老公就要出差了,要星期天才能回来
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用茉莉云淡在2004-7-13 11:33:00的发言:

多米,我这个月体温怎么变成单相的,好郁闷,你如果测到排卵了告诉我一声,我周期是28天,你呢?
明天我老公就要出差了,要星期天才能回来

周期应该是28-30天的变化之中,上个月竟然31天,还害我白高兴了一场。

测到PL我就上来报道。如果你的周期是28天,周日很有可能是PL日啊,好好利用机会。

点击查看全文
九级宝宝 |

我算一个,4号的

B超检查发现优势卵泡,医生说17号估计要排

准备15号开始用试纸测

点击查看全文
十三级宝宝 |
还没到时间,你们怎么就知道是单相的,那我岂不是更惨!天,我连波动都没有,是不是体温计坏了,急死了,明天我两个体温计一起用,对比一下。
点击查看全文
茉莉云淡 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用多米在2004-7-13 13:43:00的发言:

周期应该是28-30天的变化之中,上个月竟然31天,还害我白高兴了一场。

测到PL我就上来报道。如果你的周期是28天,周日很有可能是PL日啊,好好利用机会。

可是这几天以来怎么测来测去体温都是单相的,好害怕这个月不排卵呀[em03]
点击查看全文
茉莉云淡 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用小小的妈妈在2004-7-13 14:08:00的发言:
还没到时间,你们怎么就知道是单相的,那我岂不是更惨!天,我连波动都没有,是不是体温计坏了,急死了,明天我两个体温计一起用,对比一下。

小小的妈妈,你用的是什么体温计,是不是有测得不对呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
一般不是14-16天后呢,还早呢[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用茉莉云淡在2004-7-12 22:12:00的发言:
这一个月来没有避孕,发现每次老公射进去以后肚子就会有些隐隐地痛,就像快来月经一样的痛。不知你们有没有这种现象呀。昨晚我和老公A了,今天就是肚子老是隐隐地痛,可是我是安全期,不知有问题没有?

我也是哦,我是4号月经,会不会有炎症啊?
点击查看全文