要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期性生活挺尴尬的!

楼主: 沁沁
978427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有宝宝已经15周了,一直以来都不敢有性生活,看到老公忍得也挺难受的,每次和老公拥抱老公都会有反应。而我在刚刚怀孕的时候还挺想的,可怕流产就忍住了,后来就一直不怎么想了。昨天晚上老公挺想,可我却一点也不想了,而且一直干干的,根本就无法进行,最后还是没有做成。不知道我为什么会这样,觉得挺尴尬的!

点击查看全文
沁沁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:59
看来大家还真有不少和我情况差不多的,我还真觉得有点对不起老公呢!幸亏老公非常理解。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-29 15:13
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:37
以下是引用sunday在2005-9-28 21:59:00的发言:
加油!像你这样孕期最好不要有性生活,对你和宝宝也不怎么好。我从知道怀孕后到现在可是一次也没有,还是老公要求我这样做的,他说怕影响到宝宝,说要做一个好爸爸。真的好感动,有时候也觉得这样有点亏欠他,但是还是挺过来了。[em04]

我跟SUNDAY同样情况,是老公不肯,他说还要等到养好了3个月才可以,他要养精蓄锐。嘻嘻。

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:49
开始有,后来老公看我实在没什么兴趣也就不强求了,但是会要我用别的方式帮忙,我也很乐于帮他。这样大家都好过些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 17:04
自从怀孕后我和老公就没有过过性生活,他怕伤到宝宝,他是很在乎的,我倒是无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 17:21

我也还在痛苦的孕早期,LG每次都自己解决,也不敢跟我过分亲热。

好几次我自己都很冲动,晚上还做春梦呢。

[em10][em13][em20][em44]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 17:29
天,我怎么过了早孕期就很想呢,而且越来越强烈,lg怕伤到bb,一周也就一次吧,我都觉得不够,真是的,hy前都不会有那么强的性欲,完蛋了,这就我一个另类
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-30 10:22
我现在大概是一个星期一次吧!!
点击查看全文