要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]9月4日月经的JMS有测到好孕的吗?

楼主: 收获季节
418115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 11:05
以下是引用gst在2005-9-29 10:53:00的发言:

还有我呢,我9.5的月经,周期27-28天.今天是第24天了体温37度,不过估计这个月没戏.

排卵时没测到强阳.希望姐妹门成功

[em01]

没测到强阳的JM有很多也好孕了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-29 11:08
我是9月5日来的yj,昨天晚上测的,就一条线,还在等待中,估计没戏了,但是我在第15天时温度高到37.5,16天又降到36.5,17天又恢复正常了[em01][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-29 18:25
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 19:02
我是9月4号的YJ,第25天的时候就测到弱弱阳了,这两天颜色有点加深了.这么早测到会不会太早了啊?我一般28天的周期.这几天头好晕,没力气啊!但是肚子又有点象要来YJ时的感觉,希望不会诈胡吧!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 13:57
我今天早上又用ZZY测了一下,第二条线好象比昨天清楚了一点,但是体温却从前天的36.92,降到昨天的36.76,今天是36.74。因为去年有过一次不愉快的胎停育经历,我正在犹豫是否需要到医院进行保胎。是不是有些早呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:29
我是9月3号,今天感觉好像YJ要来了,腰酸,腹部有些痛,估计没什么戏了,对了,你们看到的水印是怎么看到的,是不需要用力,就一眼能看到吗?我是看到眼睛发酸,才好像看见的。
点击查看全文