要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]9月4日月经的JMS有测到好孕的吗?

416815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 13:28
为什么没有JMS进来呢?郁闷中。。。。。。在线等。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:02
我估计这两天才排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:22
我在等待中,我9月5日YJ,10月1日开奖。目前PL试纸是弱阳,ZZY阴性。无奈啊!!!我觉得JM们好孕的症状我都有,又好象没有。心理压力太大了。我觉得每次好朋友来的时候的感觉我又感觉到了!!!不管怎样,都为自己加油!!![em01][em01][em01][em04][em04][em07][em07]
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:44
我去年就是在第26天测到弱阳的,但是在42天见红,胎停育,70天时做的无痛人流。准备了一年,这个月开始造人计划。JMS知道我为什么这么心急了吧!
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:45
今天是第26天,一早用大卫ZZY试纸,已经测出一道浅浅的水印,希望还是很大噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:48

现在还太早了吧,我9.4YJ,估计10.4才会有结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:53
我也是9月4号月经,17号排卵,今天是高温第13天,早上体温37.0,什么试纸都没测过,等待中
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 10:48
原来有这么多JMS和我同步啊!祝我们共同好孕吧!
点击查看全文
gst
四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 10:53

还有我呢,我9.5的月经,周期27-28天.今天是第24天了体温37度,不过估计这个月没戏.

排卵时没测到强阳.希望姐妹门成功

[em01]
点击查看全文