要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

新周期9.28.姐妹们的好孕楼,好日子好心情!

楼主: 可爱狗狗
521121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的周期开始了,9.28.YJ的姐妹们加油啊,运气超强,希望巨大,好孕连连!快快加入吧!我们都会有一个可爱的小狗够![em04][em04]
点击查看全文
可爱狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:50

我的体温其实也蛮好,只是pl后的升温有点爬坡,不知道为什么屡次失败[em05]

有人说痛经不容易hy,是吗???

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 19:03
我也加入!今天来的,伤心哦。但我周期是40天的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 19:04
我也是三个月未准了,希望这次国庆节能够中奖[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:48

加我一个,今天来的,关注这里有段时间了,觉得很不错,我也是三个月未准,互相鼓励吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 23:11
加我一个,今天月经又报道了!再努力吧!
点击查看全文
可爱狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:30

啊哈,欢迎各位朋友的加入!这么多姐妹都是未准3个月啦?我还以为只有我呢?你们都是什么原因呢?我还没有查出什么原因呢,我们相互交流一下,取长补短,争取一举成功。

[em04][em01]
点击查看全文
可爱狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:37
下午要去医院检查,等我结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:45
可爱狗狗:你检查出来了吗,怎么没见你的报告呢
我在计划怀孕三个月前(像是三月份)做过检查,也没发现什么问题,只是说有宫颈轻度迷癞,没什么关系的。现在都过去这么久了,不知道有没有必要再去检查,查的话都查些什么呢
点击查看全文
可爱狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:58

刚做完检查回来,是差查老公精液,活动率29.8%,A级2.83%,好可怜!

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 22:16
加我一个,我是9月30日的。[em01]
点击查看全文