要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

啊,宝宝保不住了

楼主: 喜欢女孩
613115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天把验血单拿到,手在不停的颤,比上一周底了3万多,完了,看来只能放弃。约好了30号下午人流。不知道痛不痛。连续休息7天应该可以上班了吧。可我妈妈说要在家休息1个月,小产要好好的养,我连在家睡7天都做不到更别说那么多日子。

好不容易怀孕上,近然这样熬了3个月,他就这样悄悄的离我们而去。是不是我和我老公的血型不合,我O他A,那我们应该去做什么样的检查?再生一个又要怎么重视啊?

em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:48
都12周了,还这样吗,我前几天去检查,一切正常。我以为不会有流产的可能了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:18

想要女孩:我也是9月19日近11周时,发现没有胎心,做了过期流产。

我是用的药流,流净了也不用再清宫,你可以向你的医生建议一下,最起码对子宫内膜伤害小些,我找的熟人医生,她说是从北京学习的新方法,先是吃口服流产的米非司同片(六片同时服下),36小时后阴道直接上药,然后四小时后腹痛(类似于痛经的痛感),再两小时就流下了

流下的组织你一定要化验一下,看是血型还是什么原因造成的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:10

要是流产,还是多休息一阵比较好,对身体复员也会好些的,我以前自然流产清宫了之后休息整整1个月.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:20
抱抱,一定要休息好,自己的身体重要呀!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:06

差不多的经历,只好互相抱一下了。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 10:00
乌咪----才真是幸福呢,流产后可以休息一个月.我是流产之后马上什么事情都得自己做,洗衣服,做饭,拖地.....什么冷水,热水都碰啊,没有办法.同人不同命啊.之后一个月之后我堂姐问我小月子休息得怎么样,我才知道这个也算是做月子,也很重要的.
点击查看全文