要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

啊,宝宝保不住了

612215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天把验血单拿到,手在不停的颤,比上一周底了3万多,完了,看来只能放弃。约好了30号下午人流。不知道痛不痛。连续休息7天应该可以上班了吧。可我妈妈说要在家休息1个月,小产要好好的养,我连在家睡7天都做不到更别说那么多日子。

好不容易怀孕上,近然这样熬了3个月,他就这样悄悄的离我们而去。是不是我和我老公的血型不合,我O他A,那我们应该去做什么样的检查?再生一个又要怎么重视啊?

em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:03

我理解你的心情。抱抱。

B超结果怎么说?可以保得住吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:04

对啊,照个BC看看。12周都有胎心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:07

3个月了也会。。?可惜了。。。

如果血型不合可以先打针预防一下,还是问问医生吧

希望你的下一个BB是个聪明又健康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:33
10周以后hcg会下降,所以要去b超确认一下,还有流产是大事,最好多找一家医院确认一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:34

建议做个BC看看,别太轻易做决定。O和A血型是不符的,如果这次不行,下次准备时可要好好到医院咨询一下,看看需要做什么检查,注意哪些问题。祝LZ成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 12:12

抱抱,过了8周以后HCG是会往下掉的,别伤心,再做一次B超吧。我在网上看到有的人就是很迟(最迟的到13周)才看到胎心,在做手术之前再做一次B超吧,万一看到了健康的宝宝了呢。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-28 12:35

养好身体要紧,宝宝会来的。

下次先做个全面的孕前检查,偶是O血,老公是B血,在孕前检查的时候医生就让做了ABO溶血价效,如果指标不是太好可以吃中药调整的。

偶的孕前的值是1:64,正好在临界点,所以这次怀孕了,医生就让偶一直吃中药,说怀上了之后,由于体内激素变化,值也会变化了,为了保险其间,中药要吃到满4个月左右,到时候再去重查ABO抗体指标。但愿宝宝一切平安健康!

[em01]
点击查看全文
喜欢女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 13:49
谢谢姐妹们的关心,我的9.26日BC只见孕囊2.4*1.7 ,没有胎芽更不要说胎心[em29]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:51
这么久了都没有见到胚芽和胎心说明的确不能要了.以前我也碰到过类似的问题,医生毫不犹豫地告诉我要清宫.所以楼主还是在下次怀孕前最好夫妻双方都去做一次全面检查吧.祝你好孕!!!![em01]
点击查看全文