要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孩子是保还是放弃

楼主: 喜欢女孩
569422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经11周快3个月了,心急的我办好了建卡手续,昨天去妇幼医院检查,当医生听胎儿心跳,我一正激动是不是他的,可医生说怎么没有啊,你去做BC,应为对小医院的不放心,我去了大医院找熟人,做BC,可做出来的出忽意料,这次连胎芽也看不见了,胎心就更别提了,孕囊大小2.4*1.8。医生看后说发育不好,太小了。你抽血看看血有没有下降,如果下降你就别保了。如果上升你在保。但是大面来讲是不乐观。血检要今天下午才出来。

这真是晴天霹雳,无法接受。好好的没出血,没肚子痛,没反映。现在肚子也大了起来,为什么会这样。

老公和我妈却我既然这样就别硬保,对身体不好。如果真的保下来孩子也不会好,长痛不如短痛?

[em10][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:44
楼主不要伤心了,上一次我也有同样的经历,也是准备建卡的时候发现宝宝早就停止发育了,理解你的感受,但身体要紧,和你有缘分的宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:52

抱一下,同情一下,其它的不想再说了。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:56

前三个月的休息时一定要保证的,唉,两年前我也是这样错过了。。。

所以现在安心做全职孕妇了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:03
以下是引用kunkun00在2005-9-27 12:43:00的发言:

我也是83天时去建小卡时,被医生告知没有胎心,但医生说孕囊还挺大的。我又换了市妇幼做BC,医生明确告知宝宝不能要了,要尽快清宫。

我怀孕时没有孕吐反应,只是人比较累。83天期间也没有出血型症状,也没有明显的腹痛情况,肚子也大了些。只是有一天晚上做梦说我的宝宝死了,结果真的在两个星期后被证实了。

喜欢女孩,既然医生没叫你放弃,那凡事就往好的地方想啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也是做了个梦,一个月后宝宝就如梦里一样。

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 23:18

胎囊的确很小,我46天查的大小和LZ的差不多

不过还是查HCG看看结果,如果真降了,估计是保不住了

抱抱,希望情况还好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 11:14
阿弥陀佛!难道真是现在环境污染及食品污染造成这样的吗?祝福大家,好好休息,祝大家早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:43

听到也心寒!真是担心啊!

我末次YJ是7/22.

一直到9/25才测到阳性.开始的时候验HCG血.都是零的数值!所以我也挺担心的.

我现在已经有反应了.国庆的时候开始的反应挺大的.不想吃.胸闷.特别是早上起床的时候最为严重!

现在才知道HY以后还有这么多的事情喔..天...当妈妈真的不容易啊1

LZ不要伤心了,最重要是保重身体.....祝福你!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 12:36

如果胎停说明胎儿本身有问题,不要太伤心了,过几个月再怀就是了。其实从前胎停育也有很多的,自然流产的多半就是现在的胎停育。放松,心理压力太大不利于下次保胎。经历一次胎停育没关系,下次大部分都会正常怀孕生育的。

我今年8月经历了胎停育,之前倒是没有做过什么梦。不过,这两天连着作了两个梦,都梦到我生了宝宝,梦的我还挺高兴,准备下个月开工了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 13:55
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:05

晕~~~我现在才2个月,打算到3个月的时候去建卡~

看得我害怕啊~~~

[em03]
点击查看全文