要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孩子是保还是放弃

567322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经11周快3个月了,心急的我办好了建卡手续,昨天去妇幼医院检查,当医生听胎儿心跳,我一正激动是不是他的,可医生说怎么没有啊,你去做BC,应为对小医院的不放心,我去了大医院找熟人,做BC,可做出来的出忽意料,这次连胎芽也看不见了,胎心就更别提了,孕囊大小2.4*1.8。医生看后说发育不好,太小了。你抽血看看血有没有下降,如果下降你就别保了。如果上升你在保。但是大面来讲是不乐观。血检要今天下午才出来。

这真是晴天霹雳,无法接受。好好的没出血,没肚子痛,没反映。现在肚子也大了起来,为什么会这样。

老公和我妈却我既然这样就别硬保,对身体不好。如果真的保下来孩子也不会好,长痛不如短痛?

[em10][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:22

去验血看看,再过几天再瞧瞧情况.好不容易来的宝宝怎么能这么轻易放弃,总是要努力过实在保不住也没办法的事

[em01]希望你一切都好,宝宝也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:24

不要轻易放弃,我现在快10周,也是什么症状都没有,但B超了很多次除了孕囊什么也看不见,我还在打针吃药保着,虽然已经做好了最坏的打算,但我要给我的宝宝多一点时间。

放心,如果HCG没有掉很多,这个时候能保下来的都是好的,不好的再保也没有用。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:43

我也是83天时去建小卡时,被医生告知没有胎心,但医生说孕囊还挺大的。我又换了市妇幼做BC,医生明确告知宝宝不能要了,要尽快清宫。

我怀孕时没有孕吐反应,只是人比较累。83天期间也没有出血型症状,也没有明显的腹痛情况,肚子也大了些。只是有一天晚上做梦说我的宝宝死了,结果真的在两个星期后被证实了。

喜欢女孩,既然医生没叫你放弃,那凡事就往好的地方想啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:57

抱抱,可能楼主又是空囊,这种情况很多见的,没事

如果万一不行,下次一定会顺利的,我今天也九周了,还没去医院查,其实说实话也是蛮担心的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:38
[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:39
我看得心都寒啦[em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:43
[em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:59

为什么这样的事情这么多呢?我是74天去申请生育指标时发现没有胎心,B超大夫说胎儿是刚刚不好了,我真的快伤心死了,医生让我尽快清宫,我找的熟人医生也这么说,最后是做的药流,还好流净了没用清宫。

医生先摸了摸说胎儿半个月前已经不好了,只有五、六十天大小。可是流下来一看发育的也不错,只是最近几天才没胎心的。

我在这74天里从来没有出血或是腹痛,也一直有孕吐,分析下来也许是劳累的原因,自己太不注意了。太伤心了!

提醒姐妹们在孕早期一定要少活动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:02
kunkun00 ,我也做过梦,三个月了躺在医院里,果然,三个月流产了,怎么有这么准的梦啊?
点击查看全文