要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们每天都在吃什么?

楼主: 小猪娃子
730115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个半月了

每天都很注意自己的饮食,不知道其他ZMM每天都在吃什么饭菜

大家来交流一下吧,毕竟食补要比药补好

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:07
我一般周一三五周日早上起来榨豆浆,周二四六喝早上喝孕奶,还有两个小馒头,一个玉米棒,两三样水果。中午很简单有时在外面吃,有时在家吃,花生粥两个素菜,一个鱼或是肉。晚上也一般在家做,也差不多。怀孕后不喜欢吃鸡蛋,肉,总担心蛋白质不够,买了瓶安利的蛋白粉,下午时喝,晚上九十点时一般是吃点水果或是坚果。现在孕13周,体重只增加了2斤.
我老公也是做饭一点都不好吃,所以就我做,郁闷。食量比前段时间好多了,但还是没有恢复到孕前。
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:32

早餐:豆浆+肉包或饺子或小笼包

中晚餐:有蔬菜+肉类

我已是46天了,还没出现太大的反应。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-2 18:25
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:50
没有胃口,为了宝宝只好吃,早餐一般鸡蛋牛奶碳水化合物(面条,米粉什么的),中晚餐在妈妈家吃,一般汤阿鱼阿肉阿蔬菜阿,营养还算均衡吧,主要是吃不下[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:37

每天喝两次孕妇奶粉,早上是瘦肉鸡蛋面,外加几个鹌鹑蛋,中午是一份肉菜一份素菜,晚饭同,下午吃点水果和坚果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:42

我吃的少 营养怕跟不上 不知道什么牌子的综合维生素好点

点击查看全文