要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们每天都在吃什么?

729715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个半月了

每天都很注意自己的饮食,不知道其他ZMM每天都在吃什么饭菜

大家来交流一下吧,毕竟食补要比药补好

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 19:12
我想知道大家吃什么补叶酸?
点击查看全文
小猪娃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 19:13

先来说说我今天都吃了什么

早上一个面包,一杯牛奶,二个鸡蛋,半根黄瓜,半根胡萝卜

[em15]

中午在公司吃快餐,一份米饭,一份青菜,一份豆豉小黄鱼

晚上回家和LG一起做饭饭

猪脚炖白萝卜、白灼生菜、番茄炖豆腐、小米粥、还有馒头

[em14]
点击查看全文
小猪娃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 19:15
怀孕前我就开始吃斯立安了,怀孕后也吃了一个月,现在开始吃马特纳片了,里面含有叶酸1毫克,所以就不再吃斯立安了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-27 09:01

我现在啥都不是很想吃呀,总是不知道想吃啥,无论蔬菜和肉都不能引起我的胃口,但是吃啥也可以,不挑食

现在早餐一般是豆汁,或小米粥。或者下面条和鸡蛋

午餐就是炒菜和馒头一起吃

晚饭同无饭一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:09

我跟怀孕前吃的差不多,但更加注意一些营养了.以前不喜欢吃肉,现在基本上每天都吃海鱼蔬菜,现在还是更喜欢吃菜.水果还是喜欢吃.而且还是像以前一样爱吃话梅(或者说是所以酸味的东西都喜欢).饭量没变大,吃得跟以前一样.早餐好像比以前吃的还少了.

*叶酸-斯得安(北大药业出品),我一直吃这个牌子的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:29
我一开始也吃斯利安的,这个月开始改吃玛特纳了,然后每天早上一袋豆奶,一个鸡蛋,外加各式早餐,中午在公司餐厅吃的外加一个水果,下午3、4点要再吃点心,否则就饿的不行,偶尔会喝点孕妇奶粉,不太爱喝这个东西,晚上回家妈妈会做很多菜,有时候是老公做,然后10睡觉前可能还会吃点东西,因为有时候也会饿的,呵呵,总之一天要吃好几顿,不过现在没有刚怀孕时的嗜睡了,晚上10多睡,早上7点不到醒,妈妈说休息规律一点,以后生的宝宝也会很乖,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-27 10:31
HY后还可以吃天然维生素E吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 11:03

我没有吃叶酸片,现在每天也不是很有胃口,想吃肉,但真的摆在面前又不想吃了。平时爱吃鱼,但怀孕以后,也不太想吃了。现在每天早上吃粥和包子、鸡蛋,偶尔喝豆浆。中午在单位吃,比较杂,碰到喜欢吃的,就多吃点,不喜欢吃的,就吃点米饭。晚上回家是老公做饭,做啥也不好吃。。。。呜呜。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:10

我也是,很可怜的,LG做啥也不好吃

点击查看全文