要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月3日YJ的姐妹们有结果了吗?

楼主: 蚊滋
1031266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月3日来月经的,9月14日我测到PL阳后那晚和老公AA了,因为我老公要到外地工作,就A了那一晚,今日早上我忍不住用大卫ZZY试纸测了是弱弱阳,但我怕是炸糊,所以想看看你们有结果了吗?

我的体温如下:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005925165550781.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-25 22:52
蚊滋的体温好靓哟,预祝HY!记得告诉我让我也沾点好运:)[em04]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 17:29

星星,可是我今天早上又用了大卫和秀儿两种牌子的ZZY试纸来测,大卫依然是弱弱阳,而秀儿却只有一条红线是阴性,我该信哪一个呢? 今早的体温是37度.

听说大卫的灵敏度太高了,很多JM在月经前用大卫ZZY都能测到弱阳,是真的吗?那我不是吃诈糊了??

好失望!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 17:40
我觉得可能是好孕了哦,继续测吧,我是3号的YJ,因为用了HCG促排试纸会有假阳性。你体温这么高没降就有希望。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:20
有戏!!!!GX!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:34

蚊:真的很有希望哦,先恭喜你!

我今天体温突然降至36。5,而且有一点点红色血迹,这个月又宣布失败了,真伤心,我未准五个月了,我的天啊,什么时候轮到我啊?

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 20:00
以下是引用sl1979在2005-9-26 18:34:00的发言:

蚊:真的很有希望哦,先恭喜你!

我今天体温突然降至36。5,而且有一点点红色血迹,这个月又宣布失败了,真伤心,我未准五个月了,我的天啊,什么时候轮到我啊?

你上次月经是9月2日吧?怎么那么快就降温来月经了?我预计下次月经是10月1日国庆节.如果9月30日不降温的话我可能就有戏了.

[em01][em01]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 20:01
怎么每个人都说我的体温漂亮?基本上我每个月的体温都是差不多啊,以前怀不上都是差不多这样的了...郁闷~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-26 20:46
LZ我和你很相似么.我是9月4号的YJ,周期也是28天左右.15-16号左右PL的,16号出现了最低温,今天是36.98,这几天温度也都在36.8以上.不过和你一样我上几个月的温度也很漂亮的也有37左右类,可后来都没戏了,希望这次不会这样了.今天高温第十天整个人觉得很难过头很晕,也很累.晚上用PL试纸测了,很快看到第二条线了,不过颜色还稍微有点浅,应该是弱阳吧,明早准备用ZZY测一下,希望会好孕哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 20:59
以下是引用文萃在2005-9-26 20:46:00的发言:
LZ我和你很相似么.我是9月4号的YJ,周期也是28天左右.15-16号左右PL的,16号出现了最低温,今天是36.98,这几天温度也都在36.8以上.不过和你一样我上几个月的温度也很漂亮的也有37左右类,可后来都没戏了,希望这次不会这样了.今天高温第十天整个人觉得很难过头很晕,也很累.晚上用PL试纸测了,很快看到第二条线了,不过颜色还稍微有点浅,应该是弱阳吧,明早准备用ZZY测一下,希望会好孕哦![em01][em01][em01]

终于找到同道中人了...呵呵~~

我明天也会继续测,我今天买了个ZZY测试盒,我不相信大卫了,大卫的灵敏度太高了,听说有JM来月经前用大卫ZZY也能测到弱阳的,太会开玩笑了.我可不想吃诈糊!!

如果明天用ZZY测试盒也能测到两条线我明天就马上去医院验血看看!!等待的日子是难熬的!!

[em01][em01]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 22:14
更新一下体温表[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200592622149462.jpg[/upload]
点击查看全文