要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月3日YJ的姐妹们有结果了吗?

1029066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月3日来月经的,9月14日我测到PL阳后那晚和老公AA了,因为我老公要到外地工作,就A了那一晚,今日早上我忍不住用大卫ZZY试纸测了是弱弱阳,但我怕是炸糊,所以想看看你们有结果了吗?

我的体温如下:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005925165550781.jpg[/upload]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 16:58
我今天的体温好高,饭前和午睡后我量过体温都是37.3度,
真担心会是诈糊!!!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-25 17:04

呵呵,好漂亮的体温,我9.5YJ,周期较长,现在还在等待PL呢~~[em02]

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 19:33
呵呵~~我的周期是28天.
希望不是诈糊吧!!
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 19:53

祝贺蚊滋!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-25 20:06

蚊:我和你差不多。我九月二日YJ,周期28天,15日PL,这几天一直是高温,只测了8天,都有36。8左右,现在肚肚有点痛,不知道是不是要来YJ。PL弱弱阳。

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 21:27
以下是引用小B在2005-9-25 19:53:00的发言:

祝贺蚊滋!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!

谢谢小B~~你也很快就HY的,到时我们一齐去产检!哈哈!!

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 21:28
以下是引用sl1979在2005-9-25 20:06:00的发言:

蚊:我和你差不多。我九月二日YJ,周期28天,15日PL,这几天一直是高温,只测了8天,都有36。8左右,现在肚肚有点痛,不知道是不是要来YJ。PL弱弱阳。

SL1979你有没有用ZZY试纸测过呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-25 22:08
[em03]我9.1号月经,平常周期是33天,可上个月提前了一个多星期.14号晚测到强阳,14号也降温了,因为老公14号不在家,所以15号A了,从9.22号起用排L测一直都测到溺溺溺溺溺溺阳,第一天晚上要靠想像才能看到,现在已经比较清楚了,可是前两天有点咖啡色的分泌物,就是上厕所用纸擦一下就有看到....后来又上厕所去看一下又没了,到刚刚上厕所又看到一点.RF不涨可是有点刺疼,不知道我还有没有希望...今天测温度36.82,前天36.85昨天36.83这样会一点一点降到来月经为止吗?昨天晚上我测完排L看到两条线溺的....就用zzY盒测了一下,一条好清楚的线哦,都不让我高兴一小会[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-25 22:08
[em01]希望好孕
点击查看全文