要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[分享]美丽的未准心情

47521181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日 晚11:30

看了二集<情定爱琴海>,好困喽,准备去睡觉觉了,呵呵,我每天晚上睡觉之前都有"嘘嘘"的习惯,哈哈,意外的惊喜,我的LJ来了,上个周期好长噢!49天,我等到花儿都谢了,虽然还只有一点点,我却像中了六合彩一样高兴,兴奋地和猪猪(LG的爱称)在沙发上对我们这个月的战斗进行“初步规划”!加油噢!

[em23][em23][em20][em20][em17][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-10 00:17
祝你成功哟~~[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-10 07:41
49天的月经周期?以前的月经周期也这样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-10 11:32

而今漫步从头越!!![em23]

点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-10 13:29

7月10日 中午13:10

来LJ腰有一点点酸了,还有一点点感冒症状,不知道是不是空调吹的,我要多喝白开水噢,关键时候怎能感冒,嘻嘻!

中午向非妈咨询,这个月我要买LH半定量检测试纸和欧姆龙体温计用用了,得用先进的科技手段来指导喽,也许是经历了几个月的未准心情(期盼、紧张、激动、失落……还傻傻地哭过噢),现在的心态好多了,我不再是孤军奋战了(前几个月猪猪都要捣乱噢),这一点是最重要的噢!宝宝,不要让爸爸妈妈等得太久啦!我想你!

[em20][em20][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-10 14:44

祝你好孕

点击查看全文
美丽人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-10 22:54

7月10日 周期第二天

原打算今天汇款给非妈的,也没办成,招行信用卡不支持网上转账,表姐一家过来我家玩,嘻嘻,斗了一下午地主,也没出去,只好明天去办了!

下雨了,终于给炎热的天气带来一些清凉,感觉也舒服多了,只是轻微有些感冒,喝了不少水但愿明天能好转起来噢!

猪猪今天早上起床做了二十个俯卧撑,我好开心噢,未准五个月了,其实前四个月都是我一个人在孤军奋战,我和猪猪都喜欢小孩,只是他工作上的压力比我要大,他想在30岁以前规划好自己的职场生涯,呵呵,他曾经扬言30岁以后结婚,没想到遇到我将婚期提前了5年,所以他想晚一点要宝宝,我真是郁闷啊,经过我无数次的沟通诱惑(我有个三岁的小侄子,非常聪明可爱,经常来我家玩噢),猪猪动心了,有了他的支持鼓励,我的心情放松了好多!也更有信心了!

猪猪是一个非常有上进心的人,爱学习、敬业,也非常有爱心,好静,就是有一点懒,不爱做家务,我想一个人的精力是有限的,他也很辛苦,朝九晚六,也就不为难他,但是我累的时候也会“引导”他帮我分担一些,呵呵,我不喜欢洗碗,有时候就“求”他帮忙噢,我不“会”套被套,我也不去“学”,有时候他会捏我的鼻子说我偷懒,我就会“傻傻地“对他笑,我是故意的,家是我们二个人的 ,我要让他知道,我并不在乎他能做多少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-10 23:59
希望你如其名早日好孕,早日实现你的美丽人生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-11 09:57

美丽人生,加油呀!

[em07][em07][em07][em29][em29][em29][em31][em31][em31]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-11 10:00
以下是引用美丽人生在2004-7-10 22:54:00的发言:

我是故意的,家是我们二个人的 ,我要让他知道,我并不在乎他能做多少!

说的真好,未准的路上我们一同努力

点击查看全文