要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我恨死自己了!有妇产科医生吗?帮忙看一下

738523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮忙看一下:我8月26日末次月经,9月7日或8日排卵,7日晚AA,9日中午AA,我的月经周期一班是26天,9月20日还没来就用ZZY测,一条,21日依然一条,我小腹有坠痛,我以为这个月没戏了,当晚,LG要求AA,就用了

维妮好无膜液体安全套,当晚应是受孕14天,9月23日仍为来,测得弱阳,医院证实HY

可我担心药会不会有影响,我恨死自己了

药的成份是杀菌剂醋酸氯已定0.45%,杀精剂壬苯醇醚-9,凝胶等

写有孕妇禁用,我打生产厂家电话,告之原则上没影响

我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-24 21:07

不知道呀

小心点呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-24 21:07
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-24 21:22
有谁可以帮帮我?我上个月吃了紧急避孕药,这个月如果怀孕,能要吗?[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:41
以下是引用风景依然在2005-9-24 21:22:00的发言:
有谁可以帮帮我?我上个月吃了紧急避孕药,这个月如果怀孕,能要吗?[em03][em01]

MM,能要就要吧。

为了优生,我上次没要,现在后悔得要死。这个月再没戏,就是未准3个月,每次PL到YJ来的半个月都是备受煎熬,过的不是人的日子,老担心自己有毛病。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:47

建议楼主再问问医生吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 09:48
只要没有什么症状就不要紧,如果胚胎受到影响,一般会发生流产的。放宽心吧,一般是不要紧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-25 10:26
谢谢JMM,我问过医生了,好象她没用过这东西所以不太清楚,她说最好不用,可应该影响不大,我好象没什么不适的症状,我现在已经开始写妊娠日记了,我想我的宝宝也知道他来之不易,会很坚强的![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-25 10:37
LZ啊,晕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-25 10:42
应该不会有太大的关系吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-25 11:26
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文