要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我恨死自己了!有妇产科医生吗?帮忙看一下

736023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮忙看一下:我8月26日末次月经,9月7日或8日排卵,7日晚AA,9日中午AA,我的月经周期一班是26天,9月20日还没来就用ZZY测,一条,21日依然一条,我小腹有坠痛,我以为这个月没戏了,当晚,LG要求AA,就用了

维妮好无膜液体安全套,当晚应是受孕14天,9月23日仍为来,测得弱阳,医院证实HY

可我担心药会不会有影响,我恨死自己了

药的成份是杀菌剂醋酸氯已定0.45%,杀精剂壬苯醇醚-9,凝胶等

写有孕妇禁用,我打生产厂家电话,告之原则上没影响

我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:07

[em01]

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:19

放松心情,注意休息,没事的,是套又不是药。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:19

楼主你既然打算要BB为什么还要用避孕措施啊?我是说没有必要用啊,应该及时询问医生,

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:21

既然都决定怀孕了,为什么不好好享受没有障碍的生活呢

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:22
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:23
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:28
那不是套,是液体,有杀菌和润滑功效,我水水少,LG包皮过长,我们一同房,我就容易感染,我想反正没有就用了,那知道中了[em10][em16][em18]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:38
我觉得关系不大,因为没有那么容易进入子宫吧?况且宝宝也没那么脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:44

非妈有说过一个全或无定律,我想只要宝宝健康应该没有问题吧

毕竟只是杀菌,对已经成形的胚胎应该没有效果的

以后孕期多注意胎儿状况吧,如果不放心的话可以上医院咨询一下

点击查看全文