要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待宝宝到来的家~~~~(未准二个周期成功升级,9月8日YJ,9月30日PL,一楼体温图总算上来了~~~)

楼主: 小意达
1289351034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我的帖子总是很快沉入海底,

我要为等待宝宝在这里建一个小家,

希望宝宝能稳稳得住下去,

9月8日JY,周期长,9月30日PL,今天测了PL试纸阳,ZZY弱弱阳

,雄性激素和泌乳素偏高!!

[em01]

[upload=gif]UploadFile/2005-10/20051016183230630.gif[/upload]

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用xizi77在2005-10-3 16:06:00的发言:
我也是9.4YJ,9.20PL,昨日ZZY弱阳,今天也是,体温36.98,可能好孕了[em04]

哇,好孕的JM真多,羡慕ING~~~[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用淡淡如水在2005-10-3 16:33:00的发言:

小意达,跑哪里去了,还不来。

算算你也快开奖了哟

[em01]

我开奖早呢,

30号刚刚PL,而且这次啥感觉都没有,

不像上个月,一会这里难过一会那里难过的,

也不报很大希望,等着YJ第三天去复查性激素!!

[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-10-3 18:02:00的发言:
[em01]

纷纷,你PL结束有啥特别的感觉伐?[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-10-2 8:29:00的发言:
早上好~~

这两天我不在家,你PL了没有啊?

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
我回来了,咋倒没人来了呢?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-3 18:48:00的发言:

纷纷,你PL结束有啥特别的感觉伐?[em04]

说到感觉别的倒没有,就是BD狂多,我在自己的帖中也提到了,整天都有,一团一团的,淡黄色浓稠但无味,每天要换3~4个护垫。不知道是这次A多了引起炎症了还是怎么了。正郁闷呢~~~你知道怎么回事伐?[em03]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-10-3 20:39:00的发言:

说到感觉别的倒没有,就是BD狂多,我在自己的帖中也提到了,整天都有,一团一团的,淡黄色浓稠但无味,每天要换3~4个护垫。不知道是这次A多了引起炎症了还是怎么了。正郁闷呢~~~你知道怎么回事伐?[em03]

呵呵,这个我也不是很确定啦,

一方面是A多了,可能是JY的排泄物啦,

不过听说HY初期白带也会增多哦,

你这次很有希望诶~~~

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-3 20:42:00的发言:

呵呵,这个我也不是很确定啦,

一方面是A多了,可能是JY的排泄物啦,

不过听说HY初期白带也会增多哦,

你这次很有希望诶~~~

[em04]

如果是JY的排泄物,那我昨天中午A的,这都一天多了,还有这么多?狂晕哪~~~~

我倒感觉是炎症呢,尽管不痒但感觉很像炎症呢,A多了。唉,都是为要宝宝惹的祸

[em10]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-10-3 20:48:00的发言:

如果是JY的排泄物,那我昨天中午A的,这都一天多了,还有这么多?狂晕哪~~~~

我倒感觉是炎症呢,尽管不痒但感觉很像炎症呢,A多了。唉,都是为要宝宝惹的祸

[em10]

不会是炎症的,没有味道的话没问题,

我上个月也是BD很多的,

这个月就没啥好像~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
我好象也应该排了吧,可是没什么感觉,今天BD少了好多呢,连A两天希望有好的结果啊。[em01][em01]
点击查看全文