要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈,要还是不要?我崩溃了![求助]

楼主: xiangfeizhi
697415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号到医院确认怀孕的,

我平时月经不调,属于来了这次不知下次啥时的那种,少则43天,多则55天,这次8月8日末次月经,月

经干净后吃了中药,导致21/22/23号出血3天(只用了护垫,以前从没这样,也不知是月经还是什

么),26/27/28因牙炎引起发烧(头痛和胸痛),拍了1次胸部X光,9月4日牙齿根管治疗,拍了1次牙部X

光,吃了两天抗生素(阿莫西林),9月10日复诊,再次拍了2次牙部X光,9月18日低烧,又吃了2粒阿莫西

林,

20号到医院确认怀孕了,医院的医生都是吃人的,不管三甲还是二甲,除了认识钱之外,几乎咨询不

到半点东西,从体温看来,应该是5-6号排卵,那么最后的2次X光应该正是受精卵着床时间,

请问非妈:我拍了那么多X光,又吃了孕妇慎用的药,我能要这个BB吗?我真的崩溃了,请给点建议!另

外,我怀孕多少天怎么计算啊?该算8号还是21号啊?

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005924113932836.jpg[/upload]

[em03][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-26 11:03

上次在医院听课,一个儿科的医生说,怀孕第一个月的这些因素不是很要紧,因为那时胚胎还是个干细胞,干细胞的自我修复能力很强的。

医生给了办公室电话,我回去看一下告诉你,你要不问一下他。他是经常参加优生优肓的项目的,所以回答问题是从宝宝的角度考虑的,不象产科医生都先从产妇角度考虑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-26 11:08

由于胎儿发育正常的时间是266天,一般人无法知道自己的排卵日期,而一般28天一周期的排卵日期一般在14天之后,所以才以最后一次月经的开始日期算280天,但是我认为你应该从9.5那天排卵再往前算14天,也就是8.22开始算自己怀孕280天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 11:26
如果怀BB不太艰难的话,还是优生优育的好.
点击查看全文
xiangfeizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:37

谢谢众多JM的建议!目前偶还在三思中!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-27 14:25

我这次怀孕也碰到了点问题,我6.30的YJ, 在7.31的时候也做了X光,当时担心的要死,后来咨询了认识的医生,医生说可以先保胎看看,如果能保住就没有问题,如果保不住就是有问题的了。不过我咨询了医院的医生,所有的医生都让自己决定,根本没有给出什么建议。

前几天我满12周的时候,去妇产医院建卡,专门挂了权威专家的号,告诉她我做了X光的事儿,我很担心的问,孩子会不会有问题,专家连头都没抬就说,没事儿,放心,那么早做的,没问题。

不过我没有像lz吃那么多的药。

点击查看全文